по параметрам
Тренд сезона – первый микропаб Iggy Pub

Тренд сезона – первый микропаб Iggy Pub

Redaktor, 29 Марта 2018

В суете большого города у нас остаётся все меньше пространства. Потому идея Сергея Крылова и Рината Кузина  открыть микропаб, где на площади в 30 квадратов уместилось бы более 60 самых популярных российских и зарубежных марок пива, стала логичным ответом на проблему нехватки места.

В марте 2018 в Калашном переулке, 7 открылось новое яркое и вкусное питейное заведение на 17 мест и 16 кранов, но с шикарным выбором сортов, легкими закусками, удобной барной стойкой и возможностью заказать еду из ресторанов по соседству.

Цены вполне соответствуют концепции «микро». Например, ассортимент пивоварни Seven Hills стоит 180 рублей за бутылку. Другие опулярные сорта пива можно попробовать за 250-300 рублей. В будущем меню пополнят и крепкие напитки.

С 12 часов пополудни и до последнего посетителя ресторан открыт для любителей пенного и не только. Летом вместе с соседями Carmel и Zotman ресторан планирует проведение уличных гастрономических фестивалей.

Адрес: Калашный переулок, 7
Режим работы с 12:00 до последнего гостя.
Телефон 8 (499) 426-26-04

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...