Тренд сезона – первый микропаб Iggy Pub

Redaktor, 29 марта 2018
В суете большого города у нас остаётся все меньше пространства. Потому идея Сергея Крылова и Рината Кузина  открыть микропаб, где на площади в 30 квадратов уместилось бы более 60 самых популярных российских и зарубежных марок пива, стала логичным ответом на проблему нехватки места.

В марте 2018 в Калашном переулке, 7 открылось новое яркое и вкусное питейное заведение на 17 мест и 16 кранов, но с шикарным выбором сортов, легкими закусками, удобной барной стойкой и возможностью заказать еду из ресторанов по соседству.

Цены вполне соответствуют концепции «микро». Например, ассортимент пивоварни Seven Hills стоит 180 рублей за бутылку. Другие опулярные сорта пива можно попробовать за 250-300 рублей. В будущем меню пополнят и крепкие напитки.

С 12 часов пополудни и до последнего посетителя ресторан открыт для любителей пенного и не только. Летом вместе с соседями Carmel и Zotman ресторан планирует проведение уличных гастрономических фестивалей.

Адрес: Калашный переулок, 7
Режим работы с 12:00 до последнего гостя.
Телефон 8 (499) 426-26-04

1/3
Тренд сезона – первый микропаб Iggy Pub

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 марта 2018
Ресторан City Voice: этой весной город заговорит
Открытие ресторана-караоке City Voice в башне «Око» состоялось 24 марта, представив городу шикарные блюда и отличную муз...
27 марта 2018
Кафе-пекарня «Сам пришел» снова открыло свои двери
В марте 2018 года проект на Севастопольском проспекте открылся после ремонта. Обновился не только интерьер, но и формат:...
22 марта 2018
Ресторан LocAsian Bar открылся на Цветном бульваре
На месте Buddha Bar открылся новый грандиозный проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart Brother...
Загрузка...