Touch of Matcha запускает бар-трансформер Touch of Rosé
Redaktor, 13 ноября 2019
Каждые пятницу и субботу бар с флекситарианским меню Touch of Matcha будет перевоплощаться в бар Touch of Rosé с коктейлями, розе и вечерними тапас-закусками. В эти дни ровно в 20:00 бар-трансформер заливают розовым светом, меняют вывеску, включают неон, а за стойкой бариста сменяют миксологи.
Веселиться в баре планируется под трендовые коктейли, разработанные специально для Touch of Rosé лучшим барменом России 2019 по версии Diageo Reserve World Class Давидом Стеньшиным и миксологом Евгением Шашиным.
1/4
Розовые коктейли стартуют с Yuzu 75 (580 руб.), в котором замешаны несколько видов крепкого алкоголя с игристым: саке, джин, мартини биттер и немного свежести юдзу. Бартендеры разбавили карту терпкой кислинкой Pink Spritz (480 руб.) на апероле с пюре из ревеня, ванилью и яблочным кордиалом. В твисте на негрони Kaffir Negroni (580 руб.) миксологи скрестили несколько видов мартини с джином, саке, соевым молоком и листьями каффир-лайма, приготовив микс в су-вид. Эту же технологию используют в приготовлении Strawberry Punch (480 руб.) на светлом роме и соевом молоке с клубникой. Есть в карте и коктейль на драфте — Grapefruit Fizz (520 руб.) с грейпфрутовой водкой и имбирным элем. Не обошлись в барном меню без флагманского ингредиента бара — чая матча, который добавили в единственный зеленый микс Marcha Flip (520 руб.) на роме и миндальном молоке с каффир-лаймом.
1/4
Grapefruit Fizz
Как водится в правильных барах, по пятницам и субботам с 21:00 встают за пульт самые топовые диджеи Москвы, которые планируют делиться с гостями самым полезным из своих архивов: легкое диско, нежный R&B и соул, энергичный хаус, mash-up и еще несколько секретных музыкальных ингредиентов в дополнение к розовым вечерам Touch of Rosé.
Контакты:
Адрес: Пресненская набережная, 10, стр. 2 («IQ-квартал»)
Телефон: +7 (916) 460-01-56
Часы работы: пт. – сб. с 20:00 до 00:00
8 817
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.