Фильтры
Фильтры

Tishinka Gastro Hall — новое гастрономическое пространство в центре Москвы

Redaktor, 23 октября 2020
В Пресненском районе открылся Tishinka Gastro Hall — гастропространство, которое уже привлекло внимание гурманов и в самое ближайшее время станет важной туристической точкой на карте Москвы.
1/6

Tishinka Gastro Hall — это как большой ресторан с огромным выбором блюд на любой вкус. На территории в 5000 кв.м. расположились 60 корнеров с ресторанными концепциями на любой вкус и бюджет: в Ramen & Noodles готовят насыщенные рамен от Тимура Абузярова; в «Sendai», подают  говядину вагю, а чашашули, лобио и хачапури  в «Гамарджоба, генацвале».
1/3

Свежие мидии можно найти в заведении с говорящим названием «Мидии Мидии», знатоки вина не будут разочарованы выбором в Dugustore, а «Хамон-Камон» предложит идеальные мясные закуски. 
1/3

Правильный плов готовят в узбекском ресторане «Артплов», а сочные бургеры подают в Local Burger. Но и это еще далеко не все: в Tishinka Gastro Hall заняли свои места кальянная «Мята Lounge», шашлычная «Ветерок», устричный бар Oys Bar, ресторан здорового питания Holy Basil, фруктовый фастфуд «Спелый» и многое другое. 
1/3

В обеденное время для сотрудников близлежащих офисов чек будет невысоким — 300-400 руб. 

Tishinka Gastro Hall расположился на первом этаже легендарного ТВК «Тишинка», который впервые распахнул свои двери в 1996 году и стал символом хорошего вкуса для жителей столицы. Сегодня здесь регулярно проходят выставки, ярмарки и фестивали. 

1/3

В гастрохолл можно прийти всей семьей: для детей здесь оборудована специальная игровая зона с магазинами игрушек. На территории Tishinka Gastro Hall есть место и для больших компаний, и для влюбленных пар, которые хотят побыть в спокойной атмосфере и послушать джазовую музыку, выпив бокал вина.

Здесь можно расположиться на небольших антресолях, которые обслуживаются официантами. 

На территории гастрохолла также есть сцена, которая оборудована для проведения концертов и музыкальных праздников. 

К услугам гостей на автомобилях – парковка на 400 мест.

Кроме того в Tishinka Gastro Hall можно купить еду навынос.

Контакты

Адрес: Тишинская площадь, 1, стр. 1
Телефон:+7 (495) 125-00-58
Средний чек: 750 руб. без алкоголя
Количество посадочных мест: 1000 плюс две веранды в теплое время года

Галина
Галина
01 Декабря 2020
Наконец-то поужинали в этом замечательном месте. Были в Ramen Noobles. Сразу хочу сказать, РЕКОМЕНДУЮ. Я обожаю японскусю кухню и этот ресторан стал моей находкой в Тишинке. Это просто божественное сочетание блюд. Выбор по меню достаточно разнообразен. Место очень уютное. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...