по параметрам
Тимати раздаст 1000 бургеров в новом ресторане на Мясницкой

Тимати раздаст 1000 бургеров в новом ресторане на Мясницкой

Redaktor, 15 Мая 2018

19 мая в 15:00 на Мясницкой,18 состоится официальное открытие нового ресторана Black Star Burger и магазина одежды Black Star Wear.

На сцене рядом с заведением выступят артисты Black Star и Тимати. Совладелец сети Black Star Burger по традиции пожарит для гостей бургеры и угостит ими больше тысячи посетителей, которые получат и другие подарки. Журналисты пообщаются с Тимати и другими селебрити Black Star в ходе пресс-подхода.

1/2

«На мероприятии мы разыграем денежные сертификаты в магазины молодёжной одежды Black Star Wear, подарим limited edition диски группы Vip77, с которой началась карьера Тимати, Пашу и Вальтера», — делится планами генеральный директор и сооснователь Black Star Burger Юрий Левитас.

Дебютное заведение бренда Black Star Burger открылось в 2016 году на Новом Арбате. Спустя полгода заработал Black Star Burger на Цветном бульваре, а затем в Грозном на проспекте Путина и в ТРЦ «Европейский», где помимо ресторана с традиционным меню флагмана открылось также кафе Black Star Burger Ice. В феврале 2018 состоялся официальный запуск стейк-хауса Black Star Burger PRIME, в апреле – заведений в Уфе и Нижнем Новгороде, 12 мая распахнул двери ресторан в Воронеже. В ближайшие месяцы сеть продолжит региональное расширение, скоро Black Star Burger появится в Санкт-Петербурге. 

1/2

С момента появления Black Star Burger совершил food-революцию на ресторанном рынке страны. Бренду удалось соединить качество авторского бургера с приемлемой ценой и удивить посетителей яркой атрибутикой: чёрными перчатками «от Тимати», сочной прожаркой и соусами, фейерверками и неизменно весёлой, лёгкой атмосферой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...