Тимати раздаст 1000 бургеров в новом ресторане на Мясницкой

Redaktor, 15 мая 2018
19 мая в 15:00 на Мясницкой,18 состоится официальное открытие нового ресторана Black Star Burger и магазина одежды Black Star Wear.
Тимати раздаст 1000 бургеров в новом ресторане на Мясницкой

На сцене рядом с заведением выступят артисты Black Star и Тимати. Совладелец сети Black Star Burger по традиции пожарит для гостей бургеры и угостит ими больше тысячи посетителей, которые получат и другие подарки. Журналисты пообщаются с Тимати и другими селебрити Black Star в ходе пресс-подхода.

1/2
Тимати раздаст 1000 бургеров в новом ресторане на Мясницкой

«На мероприятии мы разыграем денежные сертификаты в магазины молодёжной одежды Black Star Wear, подарим limited edition диски группы Vip77, с которой началась карьера Тимати, Пашу и Вальтера», — делится планами генеральный директор и сооснователь Black Star Burger Юрий Левитас.
Тимати раздаст 1000 бургеров в новом ресторане на Мясницкой

Дебютное заведение бренда Black Star Burger открылось в 2016 году на Новом Арбате. Спустя полгода заработал Black Star Burger на Цветном бульваре, а затем в Грозном на проспекте Путина и в ТРЦ «Европейский», где помимо ресторана с традиционным меню флагмана открылось также кафе Black Star Burger Ice. В феврале 2018 состоялся официальный запуск стейк-хауса Black Star Burger PRIME, в апреле – заведений в Уфе и Нижнем Новгороде, 12 мая распахнул двери ресторан в Воронеже. В ближайшие месяцы сеть продолжит региональное расширение, скоро Black Star Burger появится в Санкт-Петербурге. 

1/2
Тимати раздаст 1000 бургеров в новом ресторане на Мясницкой

С момента появления Black Star Burger совершил food-революцию на ресторанном рынке страны. Бренду удалось соединить качество авторского бургера с приемлемой ценой и удивить посетителей яркой атрибутикой: чёрными перчатками «от Тимати», сочной прожаркой и соусами, фейерверками и неизменно весёлой, лёгкой атмосферой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 мая 2018
Скоро откроется ресторан Arbat Beer&Grill
Идея ресторана отражена в самом названии. Arbat Beer&Grill – уникальное место в самом центре Москвы. Концепция заведения...
04 мая 2018
Новый гастробар Keepish на Сретенке
В Москве открывается новый гастробар Keepish. Основатели проекта Дмитрий Спесивов и Федор Любановский сделали лозунгом ф...
04 мая 2018
Новый домашний винный бар «Тёрка»
Старое имя, новая жизнь. Из давно забытого кафе «Тёрка» на Покровке трое энтузиастов за считанные недели сделали миниатю...
Загрузка...