по параметрам
Тимати раздаст 1000 бургеров в новом ресторане на Мясницкой

Тимати раздаст 1000 бургеров в новом ресторане на Мясницкой

Redaktor, 15 Мая 2018

19 мая в 15:00 на Мясницкой,18 состоится официальное открытие нового ресторана Black Star Burger и магазина одежды Black Star Wear.

На сцене рядом с заведением выступят артисты Black Star и Тимати. Совладелец сети Black Star Burger по традиции пожарит для гостей бургеры и угостит ими больше тысячи посетителей, которые получат и другие подарки. Журналисты пообщаются с Тимати и другими селебрити Black Star в ходе пресс-подхода.

1/2

«На мероприятии мы разыграем денежные сертификаты в магазины молодёжной одежды Black Star Wear, подарим limited edition диски группы Vip77, с которой началась карьера Тимати, Пашу и Вальтера», — делится планами генеральный директор и сооснователь Black Star Burger Юрий Левитас.

Дебютное заведение бренда Black Star Burger открылось в 2016 году на Новом Арбате. Спустя полгода заработал Black Star Burger на Цветном бульваре, а затем в Грозном на проспекте Путина и в ТРЦ «Европейский», где помимо ресторана с традиционным меню флагмана открылось также кафе Black Star Burger Ice. В феврале 2018 состоялся официальный запуск стейк-хауса Black Star Burger PRIME, в апреле – заведений в Уфе и Нижнем Новгороде, 12 мая распахнул двери ресторан в Воронеже. В ближайшие месяцы сеть продолжит региональное расширение, скоро Black Star Burger появится в Санкт-Петербурге. 

1/2

С момента появления Black Star Burger совершил food-революцию на ресторанном рынке страны. Бренду удалось соединить качество авторского бургера с приемлемой ценой и удивить посетителей яркой атрибутикой: чёрными перчатками «от Тимати», сочной прожаркой и соусами, фейерверками и неизменно весёлой, лёгкой атмосферой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...