The Left Bank Pub

Redaktor, 01 июня 2017
Дух Ирландии на Маросейке.

Новый грандиозный проект рестораторов Publife Group разместил свои пропитанные атмосферой настоящего ирландского паба залы на третьем этаже исторического здания на Маросейке, 9/2.

Широкие винтажные лестницы, спрятанный за старинной дверью современный лифт, уютные диваны и пуфы, деревянная мебель, ломберный столик для приватных встреч, картинки над баром с рекламой ирландского пива, блестящие пивные краны – настоящий уголок Ирландии теперь и в Москве. Прообразом для оформления бара стал один из старейших ирландских пабов. Одноимённый The Left Bank – любимое место ирландских завсегдатаев и гостей города Килкенни – родины не только паба, но и одноимённого пива. Над дизайном заведения трудились ирландские архитекторы, что примечательно, отказываясь работать при помощи компьютерных программ, рисовали эскизы исключительно на бумаге и получилось просто великолепно и очень атмосферно.

1/14
The Left Bank Pub

А вот меню создавал российский шеф – Александр Ванчагов, известный по другому проекту Publife Group – Tap&Barrel Pub. После недавнего прохождения курса высокой кухни у знаменитого итальянского мастера Роберто Карканжу, Александр сумел создать модное, актуальное и, в то же время, добротное и понятное меню: крылышки «баффало», сочные стейки Black Angus, разнообразные бургеры, в том числе, не обходится и без столь модного «чёрного» бургера», в состав которого здесь входит расплавленный чеддер. На компанию к пиву можно взять божественное ассорти колбасок (свинина, индейка, баранина и оленина), подаются они с деревенским картофелем и красной тушёной капустой. Кроме настоящего ирландского пива, тут непременно нужно попробовать лимонады, которые тоже, к слову, привозят из самой Ирландии. Самый оригинальный вкус – сочетание одуванчика и лопуха. Он же и самый вкусный! И хоть в пабы обычно приходят не ради десертов, здесь непременно нужно отметить идеальный шоколадный фондан, ради которого хочется вновь и вновь сюда возвращаться.

1/5
The Left Bank Pub

На четвёртом этаже схожее традиционное меню будет дополнено большой чайной и десертной картами и живой музыкой от Алексея Козлова. Именно тут он откроет свой клуб, гостей которого ждёт насыщенная музыкальная программа, подготовленная музыкантом и его командой. На самом верхнем, пятом этаже также будут проходить концерты, но более камерные.

1/3
The Left Bank Pub

Адрес: ул. Маросейка, д. 9/2
Телефон: 8 (495) 792-39-59
Средний чек: 1500 – 2000 руб.

Время работы: вс – чт с 12:00 до 00:00, пт и сб с 12:00 до 6:00
Официальная страница: https://www.facebook.com/leftbankpub

Сайт
PubLife Group: http://lbpub.ru/

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
31 мая 2017
Café Barrique
Дружественно и уютно! Днём – кафе на каждый день, где комфортно работать и проводить встречи, а вечером – винный бар, гд...
25 мая 2017
Кафе Lavazza в гастромаркете Eataly
Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly.
24 мая 2017
Ресторан «Кафе Централь»: классика на Никольской улице
Кнель из щуки, новомихайловские куриные котлеты, солянка с домашними копчёностями, курник блинный с грибами, пельмени с ...
Загрузка...