по параметрам
Тбилисский ресторан «Château Руставели» открылся на Малой Бронной

Тбилисский ресторан «Château Руставели» открылся на Малой Бронной

Redaktor, 3 Декабря 2018

В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан «Château Руставели». Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «Château Руставели» гармонично сошлись одесские завтраки, ереванские обеды и тбилисские застолья.
Ресторан открыли владельцы управляющей компании «Агонь», ранее запустившие проекты Dilly и Casting Cafe: Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян.
Château Руставели интерьер, грузинская кухня, одесская кухня

По утрам, с 9:00 до 12:00 в будни и до 13:00 в выходные, гостей будут ждать радушные завтраки в формате «все включено» от Лары Кац. Здесь, как и принято в одесских семьях, не надо себя ограничивать: за 650 рублей вы сможете попробовать все из специального меню.

Яркой, полной специй и красок армянской кухне уделено немало внимания. Из позиций легко составить отличную обеденную программу: можно заказать хоровац (550 руб.) и суп «Спас» (400 руб.), долму (650 руб.) и люля‑кебаб из севанских раков (1650 руб.).

По вечерам в «Château Руставели» проводят пышные тбилисские застолья. Гостей кормят лучшими грузинскими блюдами: в меню есть густое харчо (550 руб.), пхали из шпината, свеклы или лобио (90 руб.), хинкали (90 руб./1 штука), шашлык (от 400 руб.), всевозможные хачапури: и по‑аджарски (450 руб.), и по‑мегрельски (550 руб.), и по‑имеретински (550 руб.). При этом модный интерьер сразу дает понять: здесь не место штампам и стереотипам, это проект про современный взгляд на южное гостеприимство. Создавать правильную атмосферу будет и живая музыка: выступления артистов перенесут гостей прямиком в Тбилиси.

1/3
шашлык из баранины, грузинская кухня
шашлык из баранины, грузинская кухня
пхали
хинкали
На кухне работает команда поваров из Грузии, Армении и Дагестана, а руководит ими шеф‑повар Денис Крылов. В винной карте, составленной одним из лучших сомелье Москвы –Дмитрием Базашвили, акцент сделан на Грузию, Армению и Крым, включая редкие грузинские и армянские вина, которые изготавливают в квеври. Большая часть позиций представлена и по бутылкам, и по бокалам (от 300 руб.). А в барной карте есть целая линейка домашних настоек от Базашвили. Они гармонично сочетаются с меню, внося последний штрих в образ «Château Руставели» – места, созданного для сытных завтраков, вкусных обедов и долгих застолий.
1/2
харчо
харчо
хачапури по-аджарски

Контакты:

Адрес: Малая Бронная ул., 13
Телефон: +7 (977) 498‑13‑13
Часы работы: с 9:00 до 00:00
Средний чек: 2000 рублей

65 посадочных мест 

1/3
Château Руставели
Château Руставели
Château Руставели
Château Руставели
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...