Новая рюмочная «Рюмка водки»

Redaktor, 23 октября 2017
Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к ностальгическим временам, когда обсудить важное за рюмкой с друзьями или коллегами после работы было так же просто, как прокатиться на трамвае.
1/3
Новая рюмочная «Рюмка водки»

Новое заведение под протекцией Григория Лепса и Эмина Агаларова призвано воссоздать эту простоту и легкость. Потому в новой рюмочной не будет ничего лишнего, но в то же время будет выбор, о котором советский человек мог только мечтать. Это более 30 сортов водки и 27 собственных настоек и наливок, а меню здесь отвечает главной задаче – правильно аккомпанировать. Закуски будут каноническими: форшмак, бутерброды с килькой, сало с хлебом, квашеная капуста и различные ассорти. Салаты – проверенная временем тяжелая артиллерия: советский винегрет, оливье, мимоза, селедка под шубой. Супы и горячее можно смело записывать в раздел «Голодным не останешься» – это классика от куриного бульона и ухи до котлет по-киевски и цыпленка табака. Однако хинкали, хачапури и пельмени внесут разнообразие в этот классический ассортимент праздничного советского стола.

1/2
Новая рюмочная «Рюмка водки»

Просто, понятно и доступно – вот три кита настоящей рюмочной. Недорого – один из ключевых моментов позиционирования: средний чек в «Рюмка водки» составит 500-1000 рублей.

Все продукты отменного качества, а закуски (кильку, селедку, сало) можно приобрести с собой.

Как и в меню, в интерьере рюмочной не будет сложных форм. Пространство с кирпичными стенами, деревянными элементами и металлической, стилизованной под советскую, мебелью. Разместиться можно как у барной стойки, за столиком стоя или за столиком с официантским обслуживанием внутри или на летней веранде.

Адрес: Петровка, 30/7
Тел.: + 7 495 114 54 77
Метро: Трубная
Сайт: www.rumkabyleps.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 октября 2017
Новый гастроцентр Зарядье
В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...
19 октября 2017
Ресторан авторской кухни LET'S
Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...
17 октября 2017
Новое бистро «Крылья»
Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...
Загрузка...