«Сугудай» бар
Рена Мамедова и холдинг Bulldozer Group, которому принадлежал и предшественник «Сугудая» - ресторан Елены Чекаловой «Поехали».
Главное блюдо меню, очевидно - сугудай - русская закуска из слегка подмаринованной рыбы. В ресторане сугудай готовят из скумбрии (390 р.), муксуна (450 р.), карельской форели (550р.), палтуса (480 р.), чира (480 р.) и есть хе из судака (390 р.).
Свежего и сырого в меню много: карпаччо, тартары, севиче, строганина. В разделе горячих блюд тоже в основном рыба: Голубцы с кетой и раковыми шейками (610 р.), Язычки трески (490 р.), Палтус с овощами (890 р.), Молоки судака в кляре (390 р.).
Цены хороши, но и порции невелики.
Интерьер обновили. Он стал более легким, светлым. Преобладающие материалы - бетон и светлое дерево. А еще убрали панели, за которыми скрывались окна, которые очень идут ресторану. Многочисленные зеркала зрительно увеличили пространство.
ул. Петровка 30/7
Телефон +7 495 419 00 88.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.