«Сугудай» бар

Redaktor, 19 сентября 2016
По известному ресторанному адресу Петровка 30/7 открылся новый проект «Сугудай» бар.

Рена Мамедова и холдинг Bulldozer Group, которому принадлежал и предшественник «Сугудая» - ресторан Елены Чекаловой «Поехали».

1/2
«Сугудай» бар

Главное блюдо меню, очевидно - сугудай - русская закуска из слегка подмаринованной рыбы. В ресторане сугудай готовят из скумбрии (390 р.), муксуна (450 р.), карельской форели (550р.), палтуса (480 р.), чира (480 р.)  и есть хе из  судака (390 р.).
Свежего и сырого в меню много: карпаччо, тартары, севиче, строганина. В разделе горячих блюд тоже в основном рыба: Голубцы с кетой и раковыми шейками (610 р.), Язычки трески (490 р.), Палтус с овощами (890 р.), Молоки судака в кляре (390 р.).

1/2
«Сугудай» бар

Цены хороши, но и порции невелики.
Интерьер обновили. Он стал более легким, светлым. Преобладающие материалы - бетон и светлое дерево. А еще убрали панели, за которыми скрывались окна, которые очень идут ресторану. Многочисленные зеркала зрительно увеличили пространство.

«Сугудай» бар

ул. Петровка 30/7

Телефон +7 495 419 00 88.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 сентября 2016
Самый высокий ресторан в Европе открыт!
Открылся самый ожидаемый проект осени - ресторан «354» в Москва-Сити, в башне ОКО, на 86 этаже.
12 сентября 2016
Закусочная «Халасё»
Битые огурцы и спринг-роллы, говядина в соусе «Черный перец», рамен с курицей в карри, удон с грибами в устричном соусе,...
08 сентября 2016
Ресторан Stage
Новый большой ресторанный комплекс на Проспекте Вернадского.
Загрузка...