Фильтры
Фильтры

«Сугудай» бар

Redaktor, 19 сентября 2016
По известному ресторанному адресу Петровка 30/7 открылся новый проект «Сугудай» бар.

Рена Мамедова и холдинг Bulldozer Group, которому принадлежал и предшественник «Сугудая» - ресторан Елены Чекаловой «Поехали».

1/2

Главное блюдо меню, очевидно - сугудай - русская закуска из слегка подмаринованной рыбы. В ресторане сугудай готовят из скумбрии (390 р.), муксуна (450 р.), карельской форели (550р.), палтуса (480 р.), чира (480 р.)  и есть хе из  судака (390 р.).
Свежего и сырого в меню много: карпаччо, тартары, севиче, строганина. В разделе горячих блюд тоже в основном рыба: Голубцы с кетой и раковыми шейками (610 р.), Язычки трески (490 р.), Палтус с овощами (890 р.), Молоки судака в кляре (390 р.).

1/2

Цены хороши, но и порции невелики.
Интерьер обновили. Он стал более легким, светлым. Преобладающие материалы - бетон и светлое дерево. А еще убрали панели, за которыми скрывались окна, которые очень идут ресторану. Многочисленные зеркала зрительно увеличили пространство.

ул. Петровка 30/7

Телефон +7 495 419 00 88.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...