по параметрам
Стихийное решение – новый ресторан Selection

Стихийное решение – новый ресторан Selection

Redaktor, 24 Декабря 2018

Новый открывшийся в декабре ресторан Selection – интересный концепт смешения стихий воды и огня, в котором центральное место занимает кухня. Аквариумы с пучеглазыми обитателями и ледник с raw-баром успешно соседствуют с жаровнями на открытом огне. Здесь вы найдете также камеру для вызревания колбас, стейков и прочих мясных деликатесов – следите за процессом, выбирайте по вкусу: приготовленный на огне цыпленок или томленые ребра в вишневом соусе, морской язык или тартар с папайей, а может быть крабкейк с том ямом и авокадным мороженым?

Новый формат casualfine-dining – это свобода выбора и простота в сочетании с изысканностью и качеством. Дмитрий Шенгерский – владелец крупного рыботоргового дела – снабжает проект фирменными морепродуктами. А шеф-повар Айк Вейшорт прошел стажировку в школе кулинарии Hoffman в Барселоне и является истинным мастером своего ремесла. Шеф-бармен Василий Жеглов порадует неординарными техниками и сочетаниями в коктейлях – от молочных шейков и веганских сауэров до «убойных» алкогольных миксов, как например, настойки текилы на электрических цветах.

1/3
Ресторан Selection
Ресторан Selection
Ресторан Selection
Ресторан Selection

Интерьер для заведения создали небезызвестные Sundukovy Sisters, использовав в своем дизайне дерево, жидкий металл и карбон. Сочетание получилось улетным – брутальность и домашний уют, лед и пламя, смешение стилей и контраст настроений. Также в ресторане есть вип-залы для деловых или специальных мероприятий.

1/2
Ресторан Selection
Ресторан Selection
Ресторан Selection

Контакты

Адрес: Трубная пл., 2.
Тел.: +7 (925) 925-70-30

Комментарии
mobile_63371Pyramida6@yandex.ru
Pyramida6, 26 Января 2019, 3:42

На фото такие блюда маленькие. Интересно, там можно наесться?

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...