по параметрам
Стихийное решение – новый ресторан Selection

Стихийное решение – новый ресторан Selection

Redaktor, 24 Декабря 2018

Новый открывшийся в декабре ресторан Selection – интересный концепт смешения стихий воды и огня, в котором центральное место занимает кухня. Аквариумы с пучеглазыми обитателями и ледник с raw-баром успешно соседствуют с жаровнями на открытом огне. Здесь вы найдете также камеру для вызревания колбас, стейков и прочих мясных деликатесов – следите за процессом, выбирайте по вкусу: приготовленный на огне цыпленок или томленые ребра в вишневом соусе, морской язык или тартар с папайей, а может быть крабкейк с том ямом и авокадным мороженым?

Новый формат casualfine-dining – это свобода выбора и простота в сочетании с изысканностью и качеством. Дмитрий Шенгерский – владелец крупного рыботоргового дела – снабжает проект фирменными морепродуктами. А шеф-повар Айк Вейшорт прошел стажировку в школе кулинарии Hoffman в Барселоне и является истинным мастером своего ремесла. Шеф-бармен Василий Жеглов порадует неординарными техниками и сочетаниями в коктейлях – от молочных шейков и веганских сауэров до «убойных» алкогольных миксов, как например, настойки текилы на электрических цветах.

1/3
Ресторан Selection
Ресторан Selection
Ресторан Selection
Ресторан Selection

Интерьер для заведения создали небезызвестные Sundukovy Sisters, использовав в своем дизайне дерево, жидкий металл и карбон. Сочетание получилось улетным – брутальность и домашний уют, лед и пламя, смешение стилей и контраст настроений. Также в ресторане есть вип-залы для деловых или специальных мероприятий.

1/2
Ресторан Selection
Ресторан Selection
Ресторан Selection

Контакты

Адрес: Трубная пл., 2.
Тел.: +7 (925) 925-70-30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...