SINGLE: новое место для встреч за вином
В новом демократичном баре SINGLE мы поддерживаем эти идеи и атмосферу любви к хорошему и понятному вину.
С нас — более 150 видов красного и белого, comfort food от самого молодого шеф-повара Москвы, с вас — желание отлично провести время и завести новые знакомства.
Гостям мы предлагаем то, что и сами пьем с удовольствием. Стараемся сочетать вина классических регионов и сортов и современные тренды. Кастинг проводят истинные винолюбы: шеф-сомелье SINGLE, член Российской ассоциации сомелье, преподаватель школы «Лиги сомелье», автор винных карт, получивших награду «Лучшая оригинальная карта» по версии RWA в 2018 и 2019 гг. Дмитрий Кизеев и основательница проекта Анна Журкина.
По бокалу за знакомство, дзен с целой бутылкой на летней веранде или сет для бодрой вечеринки с друзьями — по любому поводу подберем подходящий напиток.
30 вин мы расположили в эноматиках — из них вино можно наливать самостоятельно. Официант выдаст вам карту, пополните ее и ни в чем себе не отказывайте.
В баре царит атмосфера азарта новых знакомств и мы всячески ее поддерживаем. Беспроигрышный сет «Первое свидание», бумажный тиндер и множество других постоянных и сезонных акций. А по пятницам и субботам мы проводим атмосферные вечеринки под DJ-сеты.
Мы разбили территорию на 3 зоны:
- главный зал — для старых знакомых и новых знакомств. Дегустация вин, оживленные беседы и кокетливые взгляды.
- зимний сад — живописное место для первого (и не только) свидания. А за нашей барной стойкой легко завести беседу.
- покерный зал — территория для своих, у кого уже закончился конфетно-букетный период.
Меню в стиле comfort food во власти молодого и талантливого Никиты Ножкина. Ученик Адриана Кетгласа (одна звезда Michelin), Никита работал в Grand Cru (Санкт-Петербург) и возглавлял кухню Simple Wine & Bar (Москва). В SINGLE удивляет оригинальной интерпретацией привычных блюд.
Попробуйте северного палтуса с муссом из карри и кокоса, командорского кальмара с индийским рисом и пряным йогуртом, а филе миньон с копченной на опилках свеклой напомнит об уютных посиделках у костра. Формула каждого блюда — не более четырех ингредиентов, качественные сезонные продукты и авторский почерк.
Контакты
Адрес: Арбатский пер., 2/6
Средний чек: 1500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.