Шестое кафе «Вареничная №1»

Redaktor, 01 марта 2016
Самая большая «Вареничная №1» в Москве открылась на Третьяковской.

Шестое кафе сети домашней кухни «Вареничная №1» открылось в двух шагах от метро «Третьяковская». Новое кафе на данный момент является самым большим в Москве: оно состоит из трех залов и рассчитано на 158 посадочных мест.

Кафе расположилось на первом этаже двухэтажного здания. Интерьер отличается от всей сети тем, что напоминает гостям о спортивных достижениях времен СССР: на стенах висят плакаты с лыжниками-олимпийцами и лозунгами «Хочешь быть таким, тренируйся», «Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья», «Выше класс советского футбола» и так далее. На одной из стен красуются две шведские стенки для подтягиваний и отжиманий, столы имеют рисунок шахматной доски, а у самого входа расположился известный нам еще со школы старый советский гимнастический снаряд «Козёл».

Основное меню, которое действует во всей сети, состоит из хорошо знакомых гостям блюд: почти два десятка видов вареников (от 190 рублей) и пельменей (от 260 рублей) разных видов и начинок. В поддержку спортивной идеи нового кафе бренд-шеф Алёна Солодовиченко готовит для всей сети специальное весеннее предложение «Меню физкультурника» с блюдами, приготовленными по всем правилам ЗОЖ.

Климентовский переулок, 10, стр. 2
+7 (903) 756-03-34

1/5
Шестое кафе «Вареничная №1»

Ставровойский
Ставровойский
15 Марта 2017
Пару раз обедал в этом кафе. Днем конечно людей полно, но атмосфера, цены и качество еды стоит того, чтобы сюда зайти.
Goga/Gosha
Goga/Gosha
18 Февраля 2017
После выставки зашел поесть. Место показалось интересным. Так и есть – необычный, но модный ретро интерьер. Официанты тоже вроде хорошо работают. Из огромного меню с трудом выбрал солянку, плов и овощной салат. Еда вкусная, а вот порции не большие. Но трех блюд хватило, чтобы наесться.
Алекс Жо
Алекс Жо
21 Января 2017
Бесподобно готовят вареники и гороховый суп с копченостями.
Интерьер в модном сейчас советском стиле, много предметов из прошлого, хоть экскурсии приводи.
Фурзик
Фурзик
21 Декабря 2016
Гречка по-купечески, оливье по-царски и торт "Пьяная вишня" - обед получился незабываемым. Он был не только вкусным и сытным, но еще и по-домашнему уютным за счет интерьера и благодаря милой официантке. Обязательно сюда вернусь еще!
Петруха
Петруха
19 Ноября 2016
Всегда заказываю тут борщ и пельмени сибирские в горшочке. Иногда беру мимозу и сало. Обязательно советую попробовать настойки - они их сами делают и очень вкусно.
Олег Тар
Олег Тар
18 Октября 2016
Вареники с соленым творогом абсолютно чумовые. Рекомендую попробовать всем!
LeraLerik
LeraLerik
28 Сентября 2016
Вареники совершенно безумные. О существовании больше половины из меню я и не подозревала. Выбрать пыталась долго, даже к помощи официанта за советом обратилась. В итоге попробовала с капустой и с маком. Выбором довольна!
MarVa
MarVa
26 Августа 2016
На завтрак домашняя рассыпчатая гречка с молоком. С удовольствием поела и вспомнила каникулы у бабушки ))
Тина
Тина
29 Июля 2016
Лучшее кафе с домашней едой и атмосферой на Третьяковке. И цены приемлемые и сервис приятный, жалко, что порции не велики )
КираАкс
КираАкс
21 Июня 2016
Интерьер все интереснее и интереснее. Вкусная простая советская еда, которая мне никогда не надоест. Персонал вниманием не обделяет, цены не завышают.
Almax
Almax
26 Мая 2016
Порисовала, поела вкусных блинов с курицей и грибами, выпила чай с фирменной ватрушкой )) денег сэкономила, наелась еще и порисовала. Очень приятное кафе!
Bird
Bird
24 Мая 2016
Интерьер своеобразный, но в нем что-то все же есть.
Обеды мне понравились - мало того, что быстро все приносят. так еще и порции нормальные и реально вкусно.
Толя
Толя
16 Мая 2016
Вареники в горшочке нереально вкусные. Ценник у них вполне нормальный, а порция сытная.
Место довольно уютное, чтобы пообедать в домашней обстановке.
Iriska
Iriska
13 Мая 2016
Кормят вкусной домашней едой. Порции средние, но цены адекватные. Сервис внимательный и достаточно быстрый. Вполне можно даже обедать!
SlavaI
SlavaI
28 Апреля 2016
Вот таким должно быть кафе для людей. Уютно, внимательные персонал - воспитанный, еда разнообразная и вкусная, хоть и направлено больше на вареники и пельмени. Цены демократичные.
Карп
Карп
21 Апреля 2016
Настойки и закуски к ним прекрасные.
С удовольствием посидели тут с другом на прошлой неделе.
Ильин
Ильин
15 Апреля 2016
Все же не зря ждал заказ.
Персонал тут не шустрый, но есть чем заняться и вареники нереально вкусные.
Оно того стоило, и я даже зайду еще с удовольствием!
Azzart
Azzart
12 Апреля 2016
Постное меню шикарное - не только интересное, но и очень полезное.
И кстати есть даже постные варианты вареников.
Вареничная приглянулась уютом и домашней атмосферой. Ну и цены тоже хорошие.
OlegSu
OlegSu
31 Марта 2016
Вареничная реально большая. Кормят здесь по-домашнему, персонал работает от души. Пельмени в бульоне и холодец понравились и вкусом, и размером порций и конечно ценой. Всем рекомендую.
Alis
Alis
23 Марта 2016
Замечательная Вареничная! Персонал работает слаженно и быстро, пространство большое и светлое, оформление просто супер. Понравилось полезное "меню Физкультурника", особенно суп из трех видов капусты. Он кстати вполне постный! ))
Karisha
Karisha
19 Марта 2016
Вареничная огромная! Нравятся мне новые рестораны - в них какая-то особая прелесть. Понраивлось продуманное - вкусное и полезное постное меню. Столько всего...
Goga
Goga
14 Марта 2016
Нам новая вареничная понравилась. Большая, просторная, с спортивной тематикой. И козел в зале - это нечто! После культурной программы поесть вареников было очень кстати. Наборы как всегда выручают!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 февраля 2016
Ресторан Monster Hills
Новый красивый ресторан от Константина Ивлева, в котором он от души развлекается с сервировкой и подачей блюд.
20 февраля 2016
Ресторан «Изи паб»
Новый крафтовый паб на Ходынском поле, с большим выбором пивных закусок и горячих блюд.
19 февраля 2016
Кафе «Шаурмен»
Тимур Ланской, владелец «Чайхоны №1» и ресторана «Тамерлан», открыл в Камергерском переулке кафе «Шаурмен» - streetfood-...
Загрузка...