Сеть пиццерий «Аличе пицца (Римская пицца)»

Redaktor, 25 декабря 2015
В Москве начала работать итальянская сеть street-food пиццерий «Аличе пицца (Римская пицца)». Первая точка открылась на улице Мясницкая, вторая - на Новослободской.
1/2
Сеть пиццерий «Аличе пицца (Римская пицца)»

Более 50 видов пицц здесь продают «на вес». Все рецепты от основателя сети Доменико Джованнини. А контроль качества в Москве осуществляют пиццайолло, ученики Доменико, которые приехали за ним из Италии.

Гость диктует правила и определяет размер порции самостоятельно. Так, 100 граммов «Маргариты» стоит всего 95 рублей, пицца с картофелем и розмарином - 70 рублей; с домашними колбасками и брокколи - 135 рублей, холодная пицца с лососем и свежими салатными листьями - 155 рублей.

Фирменные пиццы пекут на тесте с низким содержанием дрожжей: всего около 1,5 граммов на каждый килограмм замеса. Процесс брожения теста проходит очень медленно: от 24 до 48 часов. Это позволяет получать легкое обогащенное кислородом тесто.

Вскоре заработает служба доставки для клиентов в районе 10-15-минутной пешей доступности от пиццерий. Заказать пиццу можно будет ежедневно с 11:00 до 20:00.

Аличе пицца (Римская пицца)

Адреса пиццерий:

  • ул. Мясницкая 18, стр. 1
  • ул. Новослободская 26 с.1

Средний чек – 350 рублей

Режим работы: с 11-00 до 21-00, без выходных
1/8
Сеть пиццерий «Аличе пицца (Римская пицца)»

vishnevskiy.timur
vishnevskiy.timur
18 Января 2016
Учимся рядом, в Российском гуманитарном университете, частенько захаживаем после лекций перекусить в Аличе пиццу. Всегда все вкусное и свежее. Довольны,  уже многих сокурсников подсадили на это вкусное дело:)
zigazaga
zigazaga
09 Января 2016
Место замечательное! Удобное, чистое, с дружным персоналом, а главное - очень вкусное. Я был поражен новой методикой - продавать пиццу на 'вес'. Все дешево и комфорто для покупателя. Рекомендую.
sheremetev08-maxim
sheremetev08-maxim
28 Декабря 2015
Являемся постояльцами этого заведения, всегда все свежее и вкусное. А самое удивительное, что доступное по цене! Нет экономии на продуктах, как в других местах. Молодцы!
oxana.golubova
oxana.golubova
26 Декабря 2015
Никогда не относилась серьезно к пицце, считала, что это обычное тесто со всем, что найдется под рукой! Так я думала до тех пор, пока не познакомилась с пиццерией Аличе и не попробовала пиццу со шпиком и копченым сыром. Обалденно! Теперь только они!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 декабря 2015
Строганина-бар «Экспедиция»
Новый проект от создателей легендарного ресторана «Экспедиция. Северная кухня».
Осенью в Лубянском проезде открылся ресторан-бар...
22 декабря 2015
Винный бар Brix Tapas&Grill
В семье винных баров Brix – пополнение: открылся новый Brix Tapas&Grill по адресу Покровка, 4/1.
18 декабря 2015
Ресторан Wino
Wino - новый винный бар на Марксистской улице, где вино предлагают по оптовым ценам, а к нему несложные блюда, придуманн...
Загрузка...