по параметрам
Сергей Жуков открывает второе кафе «Любовь и сладости»

Сергей Жуков открывает второе кафе «Любовь и сладости»

Redaktor, 26 Сентября 2018

30 сентября Сергей Жуков, Регина Бурд и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов торжественно откроют кафе-кондитерскую «Любовь и сладости» в ТРК VEGAS Каширское шоссе. На новом месте будет и совершенно новый формат.  

На Каширке под полюбившимся москвичам именем запустится кафе с полноценным меню закусок, салатов, первых и вторых блюд для всей семьи. Не обойдется и без эксклюзива от звездного семейства. Основополагающим принципом в обновленной концепции «Любовь и сладости» станет идея о здоровом сбалансированном питании из качественных и натуральных продуктов. 

Кафе с авторскими десертами ручной работы от Сергея Жукова и Регины Бурд станет уже вторым по счету в сети ТРК VEGAS (первое открыло свои двери в VEGAS Крокус Сити в феврале этого года). Кроме того, корнеры кондитерской успешно работают на Даниловском, Центральном и Усачевском рынках.

С 13 часов в кафе на первом этаже у Катка начнут съезжаться знаменитые друзья звездной семьи. Сергей с Региной и детьми как радушные хозяева будут угощать дорогих гостей лично, а уже с 14 часов двери кафе откроются для всех желающих.

 «Любовь и сладости» приготовили обширную программу развлечений для взрослых и детей с красочной анимацией, шоу сладкой ваты, гигантскими мыльными пузырями прямо на Катке, а также множество других подарков и сюрпризов.

Адрес: ТРК VEGAS Каширское шоссе, 24 км МКАД, Каширское шоссе (1 этаж, у Катка)



Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...