по параметрам

Seiji на Даниловском

Redaktor, 13 Сентября 2017

На Даниловском рынке открылся суши-бар Seiji, бренд-шефом которого является Сейджи Кусано, известный по ресторану Seiji на Комсомольском проспекте.

Кафе расположилось среди торговых рядов Даниловского напротив отдела «Свежая рыба». Заведение работает в формате контактного суши-бара: посетители могут своими глазами наблюдать за процессом приготовления суши, который смело можно назвать настоящим искусством.

1/7

Все блюда в меню являются аутентичными и готовятся из качественных японских продуктов – для этого два раза в неделю самолетом из Японии осуществляется доставка свежей рыбы, морепродуктов и других ингредиентов.

Меню состоит из разделов: «Салаты и закуски», «Сашими», «Суши», «Гунканы», «Темаки», «Роллы», «Супы» и разнообразие японских напитков (натуральные соки, лимонад). Особым предметом для гордости можно считать блюда из изысканного тунца Bluefin, что делает Seiji чуть ли не единственным местом в столице, где можно попробовать этот вид рыбы.

Бренд-шеф заведения Сейджи Кусано уже более пятидесяти лет распространяет японские кулинарные традиции по всему миру, за его плечами открытия более 30 ресторанов, расположенных в Европе, Канаде и Японии. В Москве Сейджи Сан работает с 1999 года, знакомя жителей столицы с уникальной гастрономической культурой Японии и опровергая сложившиеся стереотипы.

«Даниловский рынок стал стартовой площадкой для новичков ресторанной индустрии, а ведущие шеф-повара выступают здесь с экспериментальными форматами. Появление Seiji на Даниловском рынке – большая честь для нас, а для наших гостей это возможность оценить мастерство Сейджи Сана в демократичном формате. Будучи большими поклонниками ресторана Seiji на Комсомольском, мы искренне восхищаемся подходом команды к делу и полностью разделяем их миссию – познакомить москвичей с настоящей японской кухней», – говорит Татьяна Дроб, арт-директор Даниловского рынка.

Адрес: Мытная ул., д. 74 (м. «Тульская»)
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Средний чек: 500-1000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...