Seiji на Даниловском
Кафе расположилось среди торговых рядов Даниловского напротив отдела «Свежая рыба». Заведение работает в формате контактного суши-бара: посетители могут своими глазами наблюдать за процессом приготовления суши, который смело можно назвать настоящим искусством.
Все блюда в меню являются аутентичными и готовятся из качественных японских продуктов – для этого два раза в неделю самолетом из Японии осуществляется доставка свежей рыбы, морепродуктов и других ингредиентов.
Меню состоит из разделов: «Салаты и закуски», «Сашими», «Суши», «Гунканы», «Темаки», «Роллы», «Супы» и разнообразие японских напитков (натуральные соки, лимонад). Особым предметом для гордости можно считать блюда из изысканного тунца Bluefin, что делает Seiji чуть ли не единственным местом в столице, где можно попробовать этот вид рыбы.
Бренд-шеф заведения Сейджи Кусано уже более пятидесяти лет распространяет японские кулинарные традиции по всему миру, за его плечами открытия более 30 ресторанов, расположенных в Европе, Канаде и Японии. В Москве Сейджи Сан работает с 1999 года, знакомя жителей столицы с уникальной гастрономической культурой Японии и опровергая сложившиеся стереотипы.
«Даниловский рынок стал стартовой площадкой для новичков ресторанной индустрии, а ведущие шеф-повара выступают здесь с экспериментальными форматами. Появление Seiji на Даниловском рынке – большая честь для нас, а для наших гостей это возможность оценить мастерство Сейджи Сана в демократичном формате. Будучи большими поклонниками ресторана Seiji на Комсомольском, мы искренне восхищаемся подходом команды к делу и полностью разделяем их миссию – познакомить москвичей с настоящей японской кухней», – говорит Татьяна Дроб, арт-директор Даниловского рынка.
Адрес: Мытная ул., д.
74 (м. «Тульская»)
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Средний чек: 500-1000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.