по параметрам

Seiji на Даниловском

Redaktor, 13 Сентября 2017

На Даниловском рынке открылся суши-бар Seiji, бренд-шефом которого является Сейджи Кусано, известный по ресторану Seiji на Комсомольском проспекте.

Кафе расположилось среди торговых рядов Даниловского напротив отдела «Свежая рыба». Заведение работает в формате контактного суши-бара: посетители могут своими глазами наблюдать за процессом приготовления суши, который смело можно назвать настоящим искусством.

1/7

Все блюда в меню являются аутентичными и готовятся из качественных японских продуктов – для этого два раза в неделю самолетом из Японии осуществляется доставка свежей рыбы, морепродуктов и других ингредиентов.

Меню состоит из разделов: «Салаты и закуски», «Сашими», «Суши», «Гунканы», «Темаки», «Роллы», «Супы» и разнообразие японских напитков (натуральные соки, лимонад). Особым предметом для гордости можно считать блюда из изысканного тунца Bluefin, что делает Seiji чуть ли не единственным местом в столице, где можно попробовать этот вид рыбы.

Бренд-шеф заведения Сейджи Кусано уже более пятидесяти лет распространяет японские кулинарные традиции по всему миру, за его плечами открытия более 30 ресторанов, расположенных в Европе, Канаде и Японии. В Москве Сейджи Сан работает с 1999 года, знакомя жителей столицы с уникальной гастрономической культурой Японии и опровергая сложившиеся стереотипы.

«Даниловский рынок стал стартовой площадкой для новичков ресторанной индустрии, а ведущие шеф-повара выступают здесь с экспериментальными форматами. Появление Seiji на Даниловском рынке – большая честь для нас, а для наших гостей это возможность оценить мастерство Сейджи Сана в демократичном формате. Будучи большими поклонниками ресторана Seiji на Комсомольском, мы искренне восхищаемся подходом команды к делу и полностью разделяем их миссию – познакомить москвичей с настоящей японской кухней», – говорит Татьяна Дроб, арт-директор Даниловского рынка.

Адрес: Мытная ул., д. 74 (м. «Тульская»)
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Средний чек: 500-1000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...