Самый большой ресторан Meatless
Сочного мяса с гриля много не бывает – решили создатели сети Meatless и открыли под основным залом ресторана на Зацепском валу еще один. Новое пространство стилистически отсылает к двум прелестным идеям – добротности московских особняков со сводчатыми потолками и монументальными стенами и к брутальности настоящего гриля, когда все серьезно – огонь, железо, угли, мясо с кровью. Дань моде – пульт диджея, чтобы по вечерам шумно и весело.
Плюс, для девочек – сочная зелень домашних растений и уют удаленных столиков, расположенных в романтичных нишах. Впрочем, зелень пусть и для девочек, но тоже брутальная – большие горшки cрастениями, словно большие мохнатые парики.
В меню – идеально поджаренная мясная классика, с дымком и румяной корочкой: шашлык из телятины (490 руб.), люля-кебаб из баранины (340 руб.), телячьи ребра с четверговой солью (790 руб.), куриная грудка (440 руб.), шашлык из свинины (480 руб.).
А десерт, маршмеллоу на гриле, просто дарят. В честь открытия нового зала. Надо лишь сказать официанту простой код: «Хочу маршмеллоу!».
Адрес: ул. Зацепский вал, д. 2,
стр. 3
Тел.: +7 (495) 953-72-82
Время
работы: с 11:00 до
00:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.