Saint Salmon на Усачёвском рынке

Redaktor, 25 сентября 2019
На фудкорте Усачёвского рынка в Хамовниках появился новый корнер от одного из самых известных алтайских шеф-поваров Михаила Хмелинина.
Saint Salmon — это второй ресторанный проект в Москве от шеф-повара из Барнаула Михаила Хмелинина (первый — «Сибирские истории» — также располагается на Усачёвском рынке). Его имя хорошо известно ценителям высокой кухни. Алтайский шеф набирался опыта у таких признанных мастеров своего дела, как Джузеппе Риккебуоно, Марко Фьоре, Жерома Кустийаса, Алана Пассара, неоднократно проходил стажировку в мишленовских ресторанах. В прошлом году стал золотым призёром всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe, а в этом отправится на учёбу в знаменитый Institut Paul Bocuse во Франции.
1/2
Усачевский рынок Saint Salmon новое место открытие Сибирские истории блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы
Усачевский рынок Saint Salmon новое место открытие Сибирские истории блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы
Усачевский рынок Saint Salmon новое место открытие Сибирские истории блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы

В меню своего нового проекта Михаил Хмелинин предлагает блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы с узнаваемым оригинальным почерком автора. В гастрономическом перечне Saint Salmon — несколько видов брускетт, которые подойдут как для завтрака, а они здесь длятся с утра и до вечера, так и для перекуса в течение дня. Есть с креветками, яйцом пашот и битым авокадо (580 руб.), с ростбифом и артишоками (590 рублей). Для вегетарианцев — со спаржей, цукини, артишоками и авокадо (390 руб.). Они же могут сделать выбор и в пользу большого зелёного салата с авокадо, кабачками, бобами, брокколи, семенами тыквы, заправленного имбирным соусом (390 рублей).

Усачевский рынок Saint Salmon новое место открытие Сибирские истории блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы

С лососем, который фигурирует в названии проекта, бренд-шеф Михаил Хмелинин готовит татаки, севиче, боул — блюда лёгкие и прекрасно сочетающиеся с вином.

Любителям мяса стоит заглянуть в раздел «Гриль»: тут и сочный стейк лосося ростбиф, и денвер, и топ-блейд, и бавет. В качестве гарнира к ним шеф рекомендует заказывать овощи, приготовленные в дровяной печи.

Контакты:

Адрес: ул. Усачева, 26

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 сентября 2019
Открытие: азиатский бар Big Asia
Вьетнамские роллы из рисовой бумаги с вяленой уткой и корейская настойка соджу, синга-пурская лакса, японский рамен и ки...
24 сентября 2019
Осенние открытия Центрального рынка на Трубной
На первом этаже Центрального рынка на Трубной открылся ресторан Vegaнутые. Это уже второй совместный проект Гаяне Бреиов...
23 сентября 2019
Открытие нового гастрономического пространства «Техника Без Опасности»
6 сентября Москва пополнилась еще одним ярким гастрономическим заведением: состоялось официальное открытие нового бара «...
Загрузка...