Saint Salmon на Усачёвском рынке
В меню своего нового проекта Михаил Хмелинин предлагает блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы с узнаваемым оригинальным почерком автора. В гастрономическом перечне Saint Salmon — несколько видов брускетт, которые подойдут как для завтрака, а они здесь длятся с утра и до вечера, так и для перекуса в течение дня. Есть с креветками, яйцом пашот и битым авокадо (580 руб.), с ростбифом и артишоками (590 рублей). Для вегетарианцев — со спаржей, цукини, артишоками и авокадо (390 руб.). Они же могут сделать выбор и в пользу большого зелёного салата с авокадо, кабачками, бобами, брокколи, семенами тыквы, заправленного имбирным соусом (390 рублей).
С лососем, который фигурирует в названии проекта, бренд-шеф Михаил Хмелинин готовит татаки, севиче, боул — блюда лёгкие и прекрасно сочетающиеся с вином.
Любителям мяса стоит заглянуть в раздел «Гриль»: тут и сочный стейк лосося ростбиф, и денвер, и топ-блейд, и бавет. В качестве гарнира к ним шеф рекомендует заказывать овощи, приготовленные в дровяной печи.
Контакты:
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.