Saint Salmon на Усачёвском рынке

Redaktor, 25 Сентября 2019

На фудкорте Усачёвского рынка в Хамовниках появился новый корнер от одного из самых известных алтайских шеф-поваров Михаила Хмелинина.
Saint Salmon — это второй ресторанный проект в Москве от шеф-повара из Барнаула Михаила Хмелинина (первый — «Сибирские истории» — также располагается на Усачёвском рынке). Его имя хорошо известно ценителям высокой кухни. Алтайский шеф набирался опыта у таких признанных мастеров своего дела, как Джузеппе Риккебуоно, Марко Фьоре, Жерома Кустийаса, Алана Пассара, неоднократно проходил стажировку в мишленовских ресторанах. В прошлом году стал золотым призёром всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe, а в этом отправится на учёбу в знаменитый Institut Paul Bocuse во Франции.
1/2
Усачевский рынок Saint Salmon новое место открытие Сибирские истории блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы
Усачевский рынок Saint Salmon новое место открытие Сибирские истории блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы
Усачевский рынок Saint Salmon новое место открытие Сибирские истории блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы

В меню своего нового проекта Михаил Хмелинин предлагает блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы с узнаваемым оригинальным почерком автора. В гастрономическом перечне Saint Salmon — несколько видов брускетт, которые подойдут как для завтрака, а они здесь длятся с утра и до вечера, так и для перекуса в течение дня. Есть с креветками, яйцом пашот и битым авокадо (580 руб.), с ростбифом и артишоками (590 рублей). Для вегетарианцев — со спаржей, цукини, артишоками и авокадо (390 руб.). Они же могут сделать выбор и в пользу большого зелёного салата с авокадо, кабачками, бобами, брокколи, семенами тыквы, заправленного имбирным соусом (390 рублей).

Усачевский рынок Saint Salmon новое место открытие Сибирские истории блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы

С лососем, который фигурирует в названии проекта, бренд-шеф Михаил Хмелинин готовит татаки, севиче, боул — блюда лёгкие и прекрасно сочетающиеся с вином.

Любителям мяса стоит заглянуть в раздел «Гриль»: тут и сочный стейк лосося ростбиф, и денвер, и топ-блейд, и бавет. В качестве гарнира к ним шеф рекомендует заказывать овощи, приготовленные в дровяной печи.

Контакты:

Адрес: ул. Усачева, 26
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...