по параметрам

«Рыбторг»

Redaktor, 1 Августа 2017

Рыбная лавка нового формата на Патриарших прудах.

В Москве, в историческом центре, недалеко от Большой садовой и Тверской, открылась рыбная лавка нового формата под лаконичным названием «Рыбторг». Здесь можно купить и тут же попробовать более сотни видов морепродуктов: дальневосточные крабы, дикие приморские гребешки, гребенчатые креветки, дорада, желтоперый тунец и десятки других наименований.

На входе в лавку вас встречает огромный ассортимент морепродуктов на ледяной горке. Обернитесь и увидите пятиметровый аквариум с морскими гадами. Дизайн проекта был разработан бюро Megre Interiors. Плитка в виде перламутровой чешуи соседствует с грубым кирпичом, а навесной невод придает помещению дух старой таверны.

Для того, чтобы продегустировать ассортимент «Рыбторга», достаточно пройти во второй зал. Здесь расположился большой стол на 20 человек, а также уютная зона для бокала шампанского, порции сашими или плато с морепродуктами.

Кроме морепродуктов в «Рыбторге» можно найти ряд сопутствующих товаров: посуду, разделочные ножи, бумагу для запекания рыбы, специи и многое другое. И какой же ужин с морепродуктами без бутылки белого вина или игристого? На полках «Рыбторга» в скором будущем расположится отличная винная подборка, которая удовлетворит вкусы даже самых взыскательных гостей.

Партнёром проекта стал Максим Ползиков, знакомый многим по интернет-магазину «Капитан Максим». Одним из первых Максим Ползиков наладил поставки лучших морепродуктов из Мурманска и Дальнего Востока и стал продавать их через интернет. Благодаря яркому образу рыбака в тельняшке он стал одним из самых запоминающихся персонажей на рынке. В ближайшем будущем Максим Ползиков планирует проводить в «Рыбторге» рыбные вечеринки и угощать своими фирменными блюдами гостей лавки.

Адрес: Трёхпрудный пер., д. 5

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.

НАВЕРХ
Загрузка...