по параметрам
Найти по параметрам
Рыбный культ в массы: открытие ресторана «Комбинат»

Рыбный культ в массы: открытие ресторана «Комбинат»

Redaktor, 28 Июня 2018

Даёшь морскую диету на каждый день. Современный москвич должен быть здоров и энергичен, и у нас для него отличные новости: в Хамовниках открылся рыбный «Комбинат».
«Комбинат» – место, где создали культ рыбы. Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные пенная и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня с современным акцентом, упакованные в стильный интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT (рестораны White Rabbit Family, GeraldineThe Sad«Облака») Кроме того 

«Комбинат» –  громкий проект формата Casual Seafood от BB Group (Tokyo,BB cafe, BB grill, Bora Bora Cafe, Osteria di Campagna, «Обломов», «Вок Стрит»). 


1/3

Ресторан поделён на две зоны: первый этаж с лёгкими закусками и баром и второй этаж с полноценным и серьёзным меню для всей семьи. Шеф-повар проекта Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида из Чёрного моря (во фритюре – 450 руб.), барабулька (во фритюре – 490 руб.) и калкан (в хоспере – 460 руб.), корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками.

Шеф-повар Павел Горбачёв

Всё вышеперечисленное шеф жарит, запекает на гриле, варит и подаёт в первозданном виде. Новое рыбное место притягивает оригинальным Raw и Foodpairing-баром с лёгкими и, что для москвича главное, быстрыми закусками и грамотно подобранными под морепродукты напитками. Raw-бар «Комбината» вмещает всевозможные тартары, карпаччо, строганину, сугудай из муксуна и даже севиче из креветки медведка. Список raw-блюд продолжает икорный бар: омуль и пресноводные ряпушка и щука. 

Паштет из мидий Грея

Основной слоган проекта: «Комбинат – рыба и не только!». А это значит, что мясоедам тоже есть, чем поживиться. В меню для них 13 блюд: салаты, закуски, горячее из мяса и птицы.

Пельмени ручной работы

Сладкоежки же обрадуются собственному кондитерскому цеху, где мастерят всевозможные сладости и десерты, например, тыквенный пирог, фисташковый рулет или торт «Медовый» с черносливом и грецкими орехами.

Торт «Медовый» с черносливом и грецкими орехами

На пару с raw-баром пространство первого этажа делит концептуальный бар с напитками от винного эксперта Влады Лесниченко. Влада разработала карту, составленную из вин Старого и Нового Света. Копчёные деликатесы и, например, жгучие чипсы из лососевых требуют пенного, и у «Комбината» есть ещё один козырь – обширная пивная карта с напитками со всего мира.

Строганина из мукусуна

«Комбинат» находится на улице Тимура Фрунзе, на территории бывшего шёлкового комбината, а ныне делового квартала «Красная Роза». Ресторан рассчитан на 160 посадок: он может одновременно принять 30 гостей на первом этаже и 130 – на втором. Тут будут организовывать винные вечера, мастер-классы и гостевые приезды бартендеров и диджеев.

Цитаты из меню:

  • Крабовый салат, 790 руб.
  • Спинка лосося с соусом из хрена, 690 руб.
  • Щучья икра с картофельными драниками, 460 руб.
  • Жареные креветки с чесноком и перцем чили, 590 руб.

Адрес: Тимура Фрунзе, д.11к13
Телефон: +7(495) 227-11-13
Средний счёт: 1-й этаж,1500 руб./2-й этаж, 2200 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...