Фильтры
Фильтры

«Рисоварня»: гастрономическое путешествие вокруг света

Redaktor, 25 мая 2022
В «Депо» открылся флагманский корнер проекта «Рисоварня». Яркий, необычный и невероятно вкусный, он станет точкой притяжения для всех, кто любит блюда, главную роль в которых играет рис.
новый корнер Рисоварня Депо блюда из риса плов паэлья

Бренд-шефом «Рисоварни» стал Максим Тарусин  — один из самых знаменитых и узнаваемых российских поваров. У него за плечами — 25-летний опыт работы в лучших проектах Москвы, среди которых Гранд-кафе «Dr. Живаго» и «Восход», а также стажировки на кухнях ведущих ресторанов от США до Китая. Максим обучался во Франции у Алена Дюкасса и умеет подать локальные продукты в самом выгодном свете. Одно из его коронных блюд — плов, который и займет центральное место в меню нового корнера.
новый корнер Рисоварня Депо блюда из риса плов паэлья

Каждый вид плова привлекает своим незабываемым пленительным ароматом: гости почувствуют его задолго до того, как подойдут к корнеру. Предлагается попробовать рассыпчатый чайханский плов (640 руб.), который готовится с нежной бараниной и пряным барбарисом. Среди ингредиентов бакинского плова (650 руб.) — сухофрукты, которые делают его не только вкусным, но и очень полезным. В «Рисоварне» его готовят прямо как на родине, в Азербайджане. 
1/2
новый корнер Рисоварня Депо блюда из риса плов паэлья

Бакинский плов

новый корнер Рисоварня Депо блюда из риса плов паэлья
новый корнер Рисоварня Депо блюда из риса плов паэлья
Ташкентский праздничный плов (620 руб.), известный также как «Байром Ош», обычно готовят на важные торжества в больших казанах. В бухарский плов (он же Бахш, 510 руб.) входит много пряной зелени: она добавляет этому блюду не только насыщенный аромат, но и красивый элегантный оттенок. Испанская паэлья (710 руб.) — тоже своего рода плов: в «Рисоварне» ее готовят с щедрой порцией свежих морепродуктов и колбасками. 
1/2
новый корнер Рисоварня Депо блюда из риса плов паэлья

Паэлья

новый корнер Рисоварня Депо блюда из риса плов паэлья
новый корнер Рисоварня Депо блюда из риса плов паэлья

Еще один хит меню — лагман, рецепт которого бренд-шеф освоил в Азии и теперь предлагает по достоинству оценить его гостям московского «Депо». В «Рисоварне» также можно подзарядиться витаминами, заказав салаты из свежих фруктов и овощей, и продегустировать горячие лепешки, которые пекут в тандыре.

Контакты

Адрес: Фудмолл «ДЕПО», ул. Лесная, 20, стр. 3
Телефон:8(495)234-02-06
Режим работы: вс.-чт. с 10:00 до 23:00, пт.-сб. с 10:00 до 02:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Загрузка...