Ресторатор Антон Винер открывает два новых проекта

Redaktor, 13 декабря 2019
Известный ресторатор Антон Винер,  владелец семейных ресторанов с узбекской кухней «Урюк» и «Grand Урюк»,  открывает новые заведения.

В декабре планируется запуск ресторанного проекта «Путь барашка», который расположился в кулуарах шумного и суетного ТЦ «Европейский». Попасть в него можно, пройдя через зал ресторана «Урюк». Такое секретное место «для своих» формата speakeasy. 

Только здесь можно попробовать совершенно удивительные вкусные, тающие во рту, блюда из баранины: корейка ягненка, запеченная в тандыре в еловых ветках, кебаб с бараниной и фисташками, лопатка барана, баранина в афганском котле.

открытие нового ресторана Путь барашка ТЦ Европейский блюда из баранины сеть ресторанов узбекской кухни Урюк

Шеф Алексей Подлесных, он же шеф «Урюков», разбавил меню авторскими блюдами из теленка, курицы, индейки, салатами и закусками в кавказском стиле. 

Бренд-бармен ресторана Андрей Бублик разработал крепкую винную карту с основой из грузинских и армянских вин с добавлением интересных позиций Нового света, хорошим выбором чачи, травяных чаев Дагестана. Все напитки не только идеально подходят к меню Подлесных, они также полезные и по легенде, продлевают долголетие. 

открытие нового ресторана Путь барашка ТЦ Европейский блюда из баранины сеть ресторанов узбекской кухни Урюк

В следующем 2020 году в Дубае планируется запуск концептуально нового проекта — ресторана Osh. Это начало экспансии Запада и его знакомства с авторской узбекской кухней.

Это будет модный ресторан-бар для молодых, успешных и прогрессивных. Для тех, кому важно вкусно поесть и перекинуться парой слов с друзьями за барной стойкой. Где можно будет попробовать авторские блюда, оценить новые сочетания вкусов, продегустировать уникальные коктейли и послушать модную музыку. 

открытие нового ресторана Путь барашка ТЦ Европейский блюда из баранины сеть ресторанов узбекской кухни Урюк
Увидеть новый проект в действии можно будет совсем скоро в Абу-Даби.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 декабря 2019
В Тверском районе открылся караоке-клуб «К11»
Исторический центр Москвы пополнился эксклюзивным музыкальным заведением — караоке-клубом «К11».
11 декабря 2019
Ресторан Cépage Kitchen & Bar открылся на Красной Пресне
Яркая авторская кухня от именитого шеф-повара, raw бар с морскими деликатесами, внушительный выбор сортового вина, отдел...
10 декабря 2019
#ТотСамыйNebar – теперь и в Москве!
Nebar — федеральная сеть «небаров», в каждом из которых реализована концепция развлечений «под ключ». Одноименные проект...
Загрузка...