Фильтры
Фильтры

Ресторатор Антон Винер открывает два новых проекта

Redaktor, 13 декабря 2019
Известный ресторатор Антон Винер,  владелец семейных ресторанов с узбекской кухней «Урюк» и «Grand Урюк»,  открывает новые заведения.

В декабре планируется запуск ресторанного проекта «Путь барашка», который расположился в кулуарах шумного и суетного ТЦ «Европейский». Попасть в него можно, пройдя через зал ресторана «Урюк». Такое секретное место «для своих» формата speakeasy. 

Только здесь можно попробовать совершенно удивительные вкусные, тающие во рту, блюда из баранины: корейка ягненка, запеченная в тандыре в еловых ветках, кебаб с бараниной и фисташками, лопатка барана, баранина в афганском котле.

Шеф Алексей Подлесных, он же шеф «Урюков», разбавил меню авторскими блюдами из теленка, курицы, индейки, салатами и закусками в кавказском стиле. 

Бренд-бармен ресторана Андрей Бублик разработал крепкую винную карту с основой из грузинских и армянских вин с добавлением интересных позиций Нового света, хорошим выбором чачи, травяных чаев Дагестана. Все напитки не только идеально подходят к меню Подлесных, они также полезные и по легенде, продлевают долголетие. 

В следующем 2020 году в Дубае планируется запуск концептуально нового проекта — ресторана Osh. Это начало экспансии Запада и его знакомства с авторской узбекской кухней.

Это будет модный ресторан-бар для молодых, успешных и прогрессивных. Для тех, кому важно вкусно поесть и перекинуться парой слов с друзьями за барной стойкой. Где можно будет попробовать авторские блюда, оценить новые сочетания вкусов, продегустировать уникальные коктейли и послушать модную музыку. 

Увидеть новый проект в действии можно будет совсем скоро в Абу-Даби.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...