по параметрам

Ресторан «Простые вещи new vintage»

Redaktor, 29 Сентября 2016

Ресторан «Простые вещи new vintage» официально открыт.
1/3

Ремонт двухэтажного особняка на Брестской улице закончен. И теперь обедать и ужинать можно не только на улице, но и внутри, в красивейшем доме. Просторный, стильный, с лаконичным, но ярким интерьером «Простые вещи new vintage» совсем не похож на своих предшественников. Много разных фактур и стилей. Много деталей. Каждая – не просто так.

А в меню появились совершенно новые блюда от шефа Алексея Айзена. Сладкие дальневосточные креветки с муссом из обожженной моркови и кураги (530 руб). Паштет из гусиной печени с пряным джемом из инжира (490 руб.). Черноморский сарган, запеченный с каперсами, зернами горчицы и картофелем (790 руб.). Брускетта с помидорами, ялтинским луком и мягкопанцирным крабом, запечённым целиком (890 руб). Татаки из говяжьего сердца с фуа-гра и печеной тыквой (630 руб.).

Плюс придумали нечто новое. Особенное. Коктейли. Со вкусами популярных десертов. Все с алкоголем, все разработаны Максом Рохманом. Например, персики с маскарпоне, лимонный тарт или мусс из пармезана с малиновым желе. В виде коктейлей! Стоимость варьируется от 490 до 630 рублей.

Ну а если вы «не про коктейли» – садитесь и выпейте вина! Игристое по бокалам или оригинальные миксы из меню Bubbles o’clock. И, конечно, красное. Осень ведь на дворе! Тем более что в карте появилось красное из итальянского сорта рабозо. И вино это моносортовое, а не купаж!

1-я Брестская ул., 41

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...