по параметрам

Ресторан «Winil»

Redaktor, 10 Июля 2015

«Winil» — маленький винный бар на Зубовской улице, в котором предлагают пить вино «честное», нерастиражированное и неразрекламированное.

У «Winil’а» есть конкретная цель — показать людям вино, каким оно может быть, а не каким его привыкли «видеть». Автор проекта – Михаил Волков, сомелье, фотограф и путешественник.
В радикальной и бескомпромиссной карте «Winil’a» около 70 позиций. По словам Михаила, все вина в подборке произведены традиционными виноделами, которые наслаждаются своим делом, живут им, творят, а не гонятся за прибылью и мировыми рейтингами. Такие вина уникальны. Они проживают свою жизнь, изменяются, дышат, постоянно развиваются.

1/9

Шеф-повар проекта Александр Ермаков, и у него полный карт-бланш. Меню небольшое, понятное, нетривиальное. Направленность можно охарактеризовать, как сочетание нордической и азиатской кухонь, где последняя представлена по большей части соусами и специями. Тут есть как авторские позиции, так и классические «винные закуски» вроде сыров, колбас, пармы. 
Интерьер создала супруга Михаила — Ирина. Он стильный, лаконичный, спокойный. Ничего лишнего. Сосредоточиться здесь хочется только лишь на одном – на поиске истины.

Зубовская улица 5/36 

8 499 246 84 38

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...