по параметрам

Ресторан «Winil»

Redaktor, 10 Июля 2015

«Winil» — маленький винный бар на Зубовской улице, в котором предлагают пить вино «честное», нерастиражированное и неразрекламированное.

У «Winil’а» есть конкретная цель — показать людям вино, каким оно может быть, а не каким его привыкли «видеть». Автор проекта – Михаил Волков, сомелье, фотограф и путешественник.
В радикальной и бескомпромиссной карте «Winil’a» около 70 позиций. По словам Михаила, все вина в подборке произведены традиционными виноделами, которые наслаждаются своим делом, живут им, творят, а не гонятся за прибылью и мировыми рейтингами. Такие вина уникальны. Они проживают свою жизнь, изменяются, дышат, постоянно развиваются.

1/9

Шеф-повар проекта Александр Ермаков, и у него полный карт-бланш. Меню небольшое, понятное, нетривиальное. Направленность можно охарактеризовать, как сочетание нордической и азиатской кухонь, где последняя представлена по большей части соусами и специями. Тут есть как авторские позиции, так и классические «винные закуски» вроде сыров, колбас, пармы. 
Интерьер создала супруга Михаила — Ирина. Он стильный, лаконичный, спокойный. Ничего лишнего. Сосредоточиться здесь хочется только лишь на одном – на поиске истины.

Зубовская улица 5/36 

8 499 246 84 38

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...