Ресторан «Winil»
У «Winil’а» есть конкретная цель — показать людям вино, каким оно может быть, а не каким его привыкли «видеть». Автор проекта – Михаил Волков, сомелье, фотограф и путешественник.
В радикальной и бескомпромиссной карте «Winil’a» около 70 позиций. По словам Михаила, все вина в подборке произведены традиционными виноделами, которые наслаждаются своим делом, живут им, творят, а не гонятся за прибылью и мировыми рейтингами. Такие вина уникальны. Они проживают свою жизнь, изменяются, дышат, постоянно развиваются.
Шеф-повар проекта Александр Ермаков, и у него полный карт-бланш. Меню небольшое, понятное, нетривиальное. Направленность можно охарактеризовать, как сочетание нордической и азиатской кухонь, где последняя представлена по большей части соусами и специями. Тут есть как авторские позиции, так и классические «винные закуски» вроде сыров, колбас, пармы.
Интерьер создала супруга Михаила — Ирина. Он стильный, лаконичный, спокойный. Ничего лишнего. Сосредоточиться здесь хочется только лишь на одном – на поиске истины.
Зубовская улица 5/36
8 499 246 84 38
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.