Найти по параметрам

Ресторан «Winil»

Redaktor, 10 Июля 2015

«Winil» — маленький винный бар на Зубовской улице, в котором предлагают пить вино «честное», нерастиражированное и неразрекламированное.

У «Winil’а» есть конкретная цель — показать людям вино, каким оно может быть, а не каким его привыкли «видеть». Автор проекта – Михаил Волков, сомелье, фотограф и путешественник.
В радикальной и бескомпромиссной карте «Winil’a» около 70 позиций. По словам Михаила, все вина в подборке произведены традиционными виноделами, которые наслаждаются своим делом, живут им, творят, а не гонятся за прибылью и мировыми рейтингами. Такие вина уникальны. Они проживают свою жизнь, изменяются, дышат, постоянно развиваются.

1/9

Шеф-повар проекта Александр Ермаков, и у него полный карт-бланш. Меню небольшое, понятное, нетривиальное. Направленность можно охарактеризовать, как сочетание нордической и азиатской кухонь, где последняя представлена по большей части соусами и специями. Тут есть как авторские позиции, так и классические «винные закуски» вроде сыров, колбас, пармы. 
Интерьер создала супруга Михаила — Ирина. Он стильный, лаконичный, спокойный. Ничего лишнего. Сосредоточиться здесь хочется только лишь на одном – на поиске истины.

Зубовская улица 5/36 

8 499 246 84 38

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...