по параметрам
Ресторан «ВИ’Н’ВУД». Еда. Напитки. Разговоры

Ресторан «ВИ’Н’ВУД». Еда. Напитки. Разговоры

Redaktor, 21 Сентября 2015

«Дорогая, я перезвоню… Я в «ВИ’Н’ВУД». Одна из точек известной сети баров около м. Юго-Западная сменила концепцию: еще полгода назад здесь танцевали люди, и играла громкая музыка, теперь пришло время вкусной еды и задушевных бесед.

В названии – не только игра слов, которые находят отражение в концепции заведения («ВИН» – от «вино» и «ВУД» – (в переводе с англ. «дерево»), говорящего о близости заведения к эко–культуре. Это еще и эмоции, привезенные владельцами из-за океана: искусство и душа Майми – это Винвуд, один из самых богатых в художественном отношении районов США. В американском Винвуде сосредоточены лучшие тенденции гастрономии и современных культурных явлений. И в московском «ВИ’Н'ВУД» молодой и перспективный шеф-повар Юрий Нечаев к разработке меню применил опыт американских коллег, создав блюда с элементом творчества и яркими вкусовыми ощущениями. Понятная и вкусная еда станет визитной карточкой «ВИ’Н'ВУД». Гостей приятно удивят большие порции, постоянные и сезонные предложения. 
Главные хиты и гордость шеф-повара: стейк из говядины (750 руб.) - действительно большой кусок мяса, маринованный ровно сутки до приготовления, подается с мини-овощами на гриле и соусом из натурального вишневого мармелада и украшенный почти прозрачными слайсами из свежих овощей. Салаты хороши почти все без исключения, но действительно запоминающийся - с печеной грушей (320 руб) – с добавлением творожного сыра и ржаных гренок. Сладко-пряная героиня этого салата – груша, томленная в сливочном масле с чили перцем, требует деликатной дегустации при подаче на стол.
«ВИ’Н'ВУД» станет прекрасным местом для вкусных ланчей и семейных обедов, для маленьких торжеств и романтических вечеров.
Средний чек (без алкоголя) – 1000-1500 руб.
Сытные бизнес-ланчи 270/330/400 руб.
Время работы: 12.00 - 24.00
Ленинский проспект 148, стр. 1
+7(926) 915 17 70

1/17

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...