Ресторан «ВИ’Н’ВУД». Еда. Напитки. Разговоры
В названии – не только игра слов, которые находят отражение в концепции заведения («ВИН» – от «вино» и «ВУД» – (в переводе с англ. «дерево»), говорящего о близости заведения к эко–культуре. Это еще и эмоции, привезенные владельцами из-за океана: искусство и душа Майми – это Винвуд, один из самых богатых в художественном отношении районов США. В американском Винвуде сосредоточены лучшие тенденции гастрономии и современных культурных явлений. И в московском «ВИ’Н'ВУД» молодой и перспективный шеф-повар Юрий Нечаев к разработке меню применил опыт американских коллег, создав блюда с элементом творчества и яркими вкусовыми ощущениями. Понятная и вкусная еда станет визитной карточкой «ВИ’Н'ВУД». Гостей приятно удивят большие порции, постоянные и сезонные предложения.
Главные хиты и гордость шеф-повара: стейк из говядины (750 руб.) - действительно большой кусок мяса, маринованный ровно сутки до приготовления, подается с мини-овощами на гриле и соусом из натурального вишневого мармелада и украшенный почти прозрачными слайсами из свежих овощей. Салаты хороши почти все без исключения, но действительно запоминающийся - с печеной грушей (320 руб) – с добавлением творожного сыра и ржаных гренок. Сладко-пряная героиня этого салата – груша, томленная в сливочном масле с чили перцем, требует деликатной дегустации при подаче на стол.
«ВИ’Н'ВУД» станет прекрасным местом для вкусных ланчей и семейных обедов, для маленьких торжеств и романтических вечеров.
Средний чек (без алкоголя) – 1000-1500 руб.
Сытные бизнес-ланчи 270/330/400 руб.
Время работы: 12.00 - 24.00
Ленинский проспект 148, стр. 1
+7(926) 915 17 70
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.