по параметрам
Ресторан «Вино и бургер»

Ресторан «Вино и бургер»

Redaktor, 2 Февраля 2016

Новое кафе на Большой Полянке, в котором, как следует из названия, предлагают бургеры и вино к ним.

В меню кафе представлено 14 видов бургеров. Котлеты готовят из мраморной говядины, поставляемой из Казахстана, пекут картофельные булки и делают 10 соусов. И все это по очень доступным ценам. К примеру, классика «Old school» обойдется в 270 рублей, просто чизбургер «Big Cheesy» в 290 рублей, фирменный и очень сытный бургер с беконом и яйцом «BLT» в 400 рублей. Для любителей морепродуктов подойдут «Fishburg» за 400 рублей и «Crab’s burger» за 550 рублей, а для вегетарианцев предусмотрен «Vegab» бургер с артишоками за 300 рублей.

Винная карта в «Вино и бургер» состоит из порядка 40 позиций. Некоторые из них можно заказать по бокалам (от 200 до 400 рублей).

Также в качестве закусок к вину предусмотрен следующий гастрономический набор: оливки (160 рублей), маслины (150 рублей), куриный паштет собственного приготовления (150 рублей), нежное парфе из кролика (170 рублей), а также большой выбор мясных деликатесов: парма, шпек, мраморный бекон, вяленая брезаола и маранелло.

ул. Б. Полянка, 51, стр. 9
+7 (495) 953-10-49

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...