Найти по параметрам

Ресторан Valenok

Redaktor, 21 Марта 2016

Новый ресторан Аркадия Новикова на Цветном бульваре, в котором все большое и всего много. 6-метровый валенок у входа вместо вывески, 2 этажа и 340 посадочных мест (если постараться, то и 400 одновременно гостей примут), более 100 блюд в меню - щедро, с размахом!
1/3

Шеф-повар Сергей Батуков (рестораны «Страна которой нет», «Минсельхоз») готовит практически все, что последние 20 лет любит Москва (разве что раздела с суши и роллами нет). Пирожки (50 р.), хачапури (400 р.), чебуреки (350 р.), хинкали (90 р.), оливье (550 р.), «Цезарь» (550 р.), крабовые котлеты (750 р.), манты (90 р.), салат со страчателлой и томатами (750 р.) - все и сразу в одном меню. Кухня оборудована дровяным грилем, грилем робата, тандыром и коптильней. Процесс приготовления блюд при желании можно отследить от и до: вся кухня выставлена напоказ и в лучших традициях Новикова местами притворяется овощными рядами какого-нибудь продуктового рынка. Приглашенный француз печет потрясающий хлеб.

Отдельного внимания заслуживают десерты, потому что должность кондитера занимает Марина Носова (Vogue Cafe), и это значит, что сюда можно запросто идти специально пить чай (совсем скоро запустят самоварные чаепития) и пробовать торты, пироги и пирожные: медовик (200 р.), «орешки» (90 р.), муравейник (90 р.), «Прага» (350 р.). Но будьте готовы, что на этапе выбора у сладкой витрины придется туго: это тот самый случай, когда «на тебя смотрит» абсолютно все, без исключения.

Кроме того, по пятницам и субботам ресторан Valenok планирует быть еще и клубом: будут вечеринки, живая музыка, концерты молодых групп (пять дней в неделю, со среды по воскресенье) и прочее веселье, за которое отвечает арт-команда под руководством Ины Тундры. Маленьких гостей развлекать будут не менее активно, чем взрослых: для ребятни оборудуют детскую комнату, привлекут анимацию, организуют мастер-классы. В ближайших планах – семейные бранчи.

Цветной бульвар, дом 5
+7 (499) 290 0215

1/3

Седло кролика со шпинатом

Седло кролика со шпинатом
Салат с копченой утиной грудкой
Манты с бараниной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...