по параметрам

Ресторан Valenok

Redaktor, 21 Марта 2016

Новый ресторан Аркадия Новикова на Цветном бульваре, в котором все большое и всего много. 6-метровый валенок у входа вместо вывески, 2 этажа и 340 посадочных мест (если постараться, то и 400 одновременно гостей примут), более 100 блюд в меню - щедро, с размахом!
1/3

Шеф-повар Сергей Батуков (рестораны «Страна которой нет», «Минсельхоз») готовит практически все, что последние 20 лет любит Москва (разве что раздела с суши и роллами нет). Пирожки (50 р.), хачапури (400 р.), чебуреки (350 р.), хинкали (90 р.), оливье (550 р.), «Цезарь» (550 р.), крабовые котлеты (750 р.), манты (90 р.), салат со страчателлой и томатами (750 р.) - все и сразу в одном меню. Кухня оборудована дровяным грилем, грилем робата, тандыром и коптильней. Процесс приготовления блюд при желании можно отследить от и до: вся кухня выставлена напоказ и в лучших традициях Новикова местами притворяется овощными рядами какого-нибудь продуктового рынка. Приглашенный француз печет потрясающий хлеб.

Отдельного внимания заслуживают десерты, потому что должность кондитера занимает Марина Носова (Vogue Cafe), и это значит, что сюда можно запросто идти специально пить чай (совсем скоро запустят самоварные чаепития) и пробовать торты, пироги и пирожные: медовик (200 р.), «орешки» (90 р.), муравейник (90 р.), «Прага» (350 р.). Но будьте готовы, что на этапе выбора у сладкой витрины придется туго: это тот самый случай, когда «на тебя смотрит» абсолютно все, без исключения.

Кроме того, по пятницам и субботам ресторан Valenok планирует быть еще и клубом: будут вечеринки, живая музыка, концерты молодых групп (пять дней в неделю, со среды по воскресенье) и прочее веселье, за которое отвечает арт-команда под руководством Ины Тундры. Маленьких гостей развлекать будут не менее активно, чем взрослых: для ребятни оборудуют детскую комнату, привлекут анимацию, организуют мастер-классы. В ближайших планах – семейные бранчи.

Цветной бульвар, дом 5
+7 (499) 290 0215

1/3

Седло кролика со шпинатом

Седло кролика со шпинатом
Салат с копченой утиной грудкой
Манты с бараниной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...