Ресторан True Cost Bar & Grill
Основа концепции - система true cost, при которой еда и напитки будут продаваться по честной себестоимости, а за вход в заведение нужно будет заплатить. С подобной концепцией прошлым летом открывался ресторан Friendly Bar&Kitchen.
Зажаренные на гриле морепродукты, увесистые стейки и гастрономические хиты, известные по другим проектам компаньонов, отпускаются в заведении по себестоимости. Предельно ясные цены и безусловное качество продуктов гарантированы добрым именем рестораторов; ответственными за успех «Никуда не едем», «Прожектора», «Квартиры» и K-Town обманывать публику как-то не с руки. Да и цены говорят сами за себя — 100 грамм стейка рибай в True Cost Bar & Grill стоят 198 рублей 60 копеек, 50 граммов водки «Русский стандарт Gold» — 59 рублей 69 копеек. Таких цен в Москве в принципе нет, и они не могут существовать без системы true cost.
Новая система предполагает платный вход. Вход в ресторан стоит 500 р. (с 12.00 до 16.00 — 100 р.). Шеф-поваром стал Артем Миненков, известный по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин».
Барная карта True Cost Bar & Grill в надежных руках, коктейли придумывают и готовят Александр Кан и его ученик Юрий Прохоренко.
Александр говорит, что решил вспомнить классику - напитки, с которых в России 90-х начинали знакомство с коктейльной культурой. Здесь проводят ревизию «московских коктейлей» и делают твисты на классику 90-х, под привычным и до боли знакомым названием гость получает совершенно другой коктейль, который лишь внешне напоминает оригинал. Цены на коктейли также определяются себестоимостью: «Секс на пляже» отдают здесь за 102 рубля 03 копейки, пол-литровую порцию «Пина Колады» на выдержанном роме и со свежим ананасовым соком — за 249 рублей 14 копеек. А в «Ромашковый джин физ» стоимостью 134 рублей 65 копеек добавляют сироп из бузины и ромашковый чай.
Адрес: Льва Толстого, 23, строение 3
Телефон +74997500050
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.