Найти по параметрам

Ресторан True Cost Bar & Grill

Redaktor, 19 Апреля 2016

Новый бар от Илиодора Марача и Александра Кана («Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town) и примкнувшего к ним Андрея Оленченко (K-Town).
1/2

Основа концепции - система true cost, при которой еда и напитки будут продаваться по честной себестоимости, а за вход в заведение нужно будет заплатить. С подобной концепцией прошлым летом открывался ресторан Friendly Bar&Kitchen.

Зажаренные на гриле морепродукты, увесистые стейки и гастрономические хиты, известные по другим проектам компаньонов, отпускаются в заведении по себестоимости. Предельно ясные цены и безусловное качество продуктов гарантированы добрым именем рестораторов; ответственными за успех «Никуда не едем», «Прожектора», «Квартиры» и K-Town обманывать публику как-то не с руки. Да и цены говорят сами за себя — 100 грамм стейка рибай в True Cost Bar & Grill стоят 198 рублей 60 копеек, 50 граммов водки «Русский стандарт Gold» — 59 рублей 69 копеек. Таких цен в Москве в принципе нет, и они не могут существовать без системы true cost.

Новая система предполагает платный вход. Вход в ресторан стоит 500 р. (с 12.00 до 16.00 — 100 р.). Шеф-поваром стал Артем Миненков, известный по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин».

Барная карта True Cost Bar & Grill в надежных руках, коктейли придумывают и готовят Александр Кан и его ученик Юрий Прохоренко.

Александр говорит, что решил вспомнить классику - напитки, с которых в России 90-х начинали знакомство с коктейльной культурой. Здесь проводят ревизию «московских коктейлей» и делают твисты на классику 90-х, под привычным и до боли знакомым названием гость получает совершенно другой коктейль, который лишь внешне напоминает оригинал. Цены на коктейли также определяются себестоимостью: «Секс на пляже» отдают здесь за 102 рубля 03 копейки, пол-литровую порцию «Пина Колады» на выдержанном роме и со свежим ананасовым соком — за 249 рублей 14 копеек. А в «Ромашковый джин физ» стоимостью 134 рублей 65 копеек добавляют сироп из бузины и ромашковый чай.

Адрес: Льва Толстого, 23, строение 3
Телефон +74997500050

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...