Найти по параметрам

Ресторан «Триумф»

Redaktor, 27 Апреля 2015

Новый ресторан европейской кухни «Триумф» на Волхонке приглашает гостей!

Ресторан Триумф

Кухня: Европейская, Кавказская, Рыбная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Волхонка, д. 9, стр. 1
M
Кропоткинская

Прежде на его месте работал бар «Руки вверх», теперь это классический ресторан на все случаи жизни. Торжественный интерьер, негромкая фоновая музыка, отличное обслуживание и интересное меню — достаточно причин для того, чтобы нанести сюда визит. Ресторан «Триумф» удобно расположен в тихом историческом центре Москвы, рядом с музеем имени Пушкина и Храмом Христа Спасителя.

Шеф-повар Дмитрий Осташкин разработал меню, включив в него как традиционные популярные блюда, так и интересные авторские. Заслуживают внимания паштеты, салат с мясом камчатского краба и рисом, оладьи из цукини с красной икрой, шоколадный десерт «Триумф». Здесь всегда большой выбор салатов и закусок, блюд, приготовленных на мангале, пасты. Над приготовлением десертов «колдует» опытный кондитер, принимаются заказы на праздничные торты. В меню ресторана «Триумф» на Волхонке постоянно присутствуют сезонные предложения, в дневное время предоставляются скидки.

Ресторан «Триумф» в Москве принимает заказы на банкетное обслуживание, для каждого гостя меню разрабатывается индивидуально. Всего заведение вмещает 150 человек, а при проведении банкета в основном зале максимально комфортно разместятся 100 человек.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...