по параметрам

Ресторан «Триумф»

Redaktor, 27 Апреля 2015

Новый ресторан европейской кухни «Триумф» на Волхонке приглашает гостей!

Прежде на его месте работал бар «Руки вверх», теперь это классический ресторан на все случаи жизни. Торжественный интерьер, негромкая фоновая музыка, отличное обслуживание и интересное меню — достаточно причин для того, чтобы нанести сюда визит. Ресторан «Триумф» удобно расположен в тихом историческом центре Москвы, рядом с музеем имени Пушкина и Храмом Христа Спасителя.

Шеф-повар Дмитрий Осташкин разработал меню, включив в него как традиционные популярные блюда, так и интересные авторские. Заслуживают внимания паштеты, салат с мясом камчатского краба и рисом, оладьи из цукини с красной икрой, шоколадный десерт «Триумф». Здесь всегда большой выбор салатов и закусок, блюд, приготовленных на мангале, пасты. Над приготовлением десертов «колдует» опытный кондитер, принимаются заказы на праздничные торты. В меню ресторана «Триумф» на Волхонке постоянно присутствуют сезонные предложения, в дневное время предоставляются скидки.

Ресторан «Триумф» в Москве принимает заказы на банкетное обслуживание, для каждого гостя меню разрабатывается индивидуально. Всего заведение вмещает 150 человек, а при проведении банкета в основном зале максимально комфортно разместятся 100 человек.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Триумф

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Волхонка, д. 9, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...