Найти по параметрам

Ресторан «Трамплин» на Воробьевых

Redaktor, 6 Марта 2015

На смотровой площадке на Воробьевых горах открылся «Трамплин» -  ресторан с завораживающим видом на город на месте популярного некогда «Рыцарского клуба».

Ресторан Трамплин на Воробьевых

Кухня: Грузинская, Европейская, Паназиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Косыгина, д. 28
M
Воробьевы горы

Воробьевы горы  – одно из самых красивых мест в Москве, но, удивительное дело, здесь никогда не было модного и стильного ресторана, куда можно было бы пойти по особому поводу или просто со вкусом и наслаждением выпить чашку кофе. «Трамплин» в корне меняет ситуацию.
Ремонт длился целый год, фактически от «Рыцарского клуба» осталось только основание, ресторан построили с нуля! Теперь это красивое актуальное пространство, созданное в лофт-стилистике, но с непременными большими уютными диванами, яркими стульями, акцентной подсветкой и даже настоящим мотоциклом Harley Davidson – для форсу! В интерьер вписали и реальные металлические конструкции трамплина – смотрятся очень органично.
С началом летнего сезона на верхнем уровне ресторана откроют летнюю веранду, создатели обещают, что это будет бомба!
Меню ресторана «Трамплин» - это коллекция традиционных для Москвы блюд: «Цезарь», «Том-ям», хинкали, борщ и спагетти. Но подается все затейливо. Меню делал известный московский шеф, но имя его держат в секрете.
Все же, главное блюдо ресторана «Трамплин» на Воробьевых - это вид из больших панорамных окон! Он гипнотический!
В ресторане планируется проведение множества мероприятий, сеты от известных столичных диджеев, выступления артистов. Также по выходным будет работать детская комната с аниматорами, которые займут детей активными играми, развивающими мастер-классами и шоу.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...