Ресторан «Трамплин» на Воробьевых

Redaktor, 6 марта 2015
На смотровой площадке на Воробьевых горах открылся «Трамплин» -  ресторан с завораживающим видом на город на месте популярного некогда «Рыцарского клуба».
Воробьевы горы  – одно из самых красивых мест в Москве, но, удивительное дело, здесь никогда не было модного и стильного ресторана, куда можно было бы пойти по особому поводу или просто со вкусом и наслаждением выпить чашку кофе. «Трамплин» в корне меняет ситуацию.
Ремонт длился целый год, фактически от «Рыцарского клуба» осталось только основание, ресторан построили с нуля! Теперь это красивое актуальное пространство, созданное в лофт-стилистике, но с непременными большими уютными диванами, яркими стульями, акцентной подсветкой и даже настоящим мотоциклом Harley Davidson – для форсу! В интерьер вписали и реальные металлические конструкции трамплина – смотрятся очень органично.
С началом летнего сезона на верхнем уровне ресторана откроют летнюю веранду, создатели обещают, что это будет бомба!
Меню ресторана «Трамплин» - это коллекция традиционных для Москвы блюд: «Цезарь», «Том-ям», хинкали, борщ и спагетти. Но подается все затейливо. Меню делал известный московский шеф, но имя его держат в секрете.
Все же, главное блюдо ресторана «Трамплин» на Воробьевых - это вид из больших панорамных окон! Он гипнотический!
В ресторане планируется проведение множества мероприятий, сеты от известных столичных диджеев, выступления артистов. Также по выходным будет работать детская комната с аниматорами, которые займут детей активными играми, развивающими мастер-классами и шоу.
1/6
Ресторан «Трамплин» на Воробьевых

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
3 марта 2015
Ресторан «Пилзнер» на Кузнецком мосту
По адресу Кузнецкий мост, д.19, стр.1 открылся 5-й ресторан «Пилзнер». Прежде по этому адресу работал ресторан Tonino La...
2 марта 2015
Кафе Holy Fox
Новый бар с креативной азиатской кухней от создателей ресторана «Синий кот».
2 марта 2015
Кафе «15 сестер»
3 марта владельцы бывшего кафе Blackberry и компания «Толик Баран Консалтинг», известная проектами «Хачапури» и «Одесса-...
Загрузка...