Найти по параметрам

Ресторан Touche' wine bar & kitchen

Redaktor, 18 Января 2016

Touche' wine bar & kitchen - новый винный бар на Трехгорке с большой винной картой и вариативным меню от Тараса Кириенко.
1/2

Владелица проекта - выпускница школы Ragout Лариса Мамедова - и ее партнер и шеф-повар Тарас Кириенко (ех. Ragout) сделали ставку на винное место, где встречаются друзья.

Оттого в меню есть специальный раздел блюд «поделись с друзьями» - интересных закусок, которые лучше заказывать «в стол». Основные позиции из рыбы, мяса и птицы каждый день разные, в зависимости от того, какой продукт раздобыл шеф.

Тарас создавал меню, не следуя лишь одному гастрономическому направлению. Его блюда — это авторское прочтение мировых трендов, современные технологии и многолетний опыт работы. В меню можно отметить севиче из судака с манго и пюре из батата (500 р.); брокколи Touche’ - c заправкой из анчоусов, бекона и твердого сыра (550 р.); страчателлу с томатами (600 р.)  или мороженое из печеного картофеля с кремом англез (340 р.).

Помимо основного меню он разработал специальное обеденное, действующее ежедневно с 12:00 до 16:00, и меню поздних субботних завтраков.

Последние определенно придутся по вкусу «совам», ведь заказать омлет с хамоном, яйца «Бенедикт» на булочке бриошь или, например, вафли можно будет до 17:00.

Винная карта включает порядка 250 позиций и рассчитана как на знатоков, так и на любителей. В разделе «по бокалам» представлено 25 вин в постоянной ротации. Для тех, кому 150 мл мало, а 750 мл это уже слишком много — есть отличный выбор бутылок объемом 375 мл.

Родчельская улица, дом 15, стр. 22
+7 495 7987828

1/3

Комментарии
ewfwef
ewfwef, 29 Марта 2016, 12:52

пердеж

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Halloween в ресторане «Чугунный мост»: страшно весело

Хэллоуин в ресторане «Чугунный Мост» на Пятницкой улице обещает быть страшно интересным, ужасающие вкусным и зажигательн...


Хэллоуин в ресторане «Пьяный дятел»

Трезвым быть в Хэллоуин совершенно необязательно, ведь это праздник абсолютного веселья. И в ресторане «Пьяный дятел» зн...

НАВЕРХ
Загрузка...