Ресторан The MaD CooK

Redaktor, 05 мая 2016
Новый проект Дмитрия Сергеева (Ginza Project), главная ставка в котором сделана на молодого шеф-повара и его творческий подход к еде.
1/2
Ресторан The MaD CooK

Шеф Максим Волков работал во многих итальянских ресторанах, в том числе в «Сhristian» с Кристианом Лоренцини. В новом ресторане The MaD CooK Максим продолжит итальянскую тему, поданную в его собственном стиле. Это яркий замес русских традиций и азиатских рецептов на основе итальянской кухни. Гостей ждет яркое, хулиганское, очень творческое меню. Цитаты меню: авокАДСКОЕ тирамису из авокадо савоярди и свежим огурцом; вителло тонатто во мраке; тыквенный суп с корнем галонгала и куриными крыльями; рыбные палочки с кисло-сладким соусом и щучьей икрой; спрятанные грибно-сырные пирожки; ньокетти сарди «Бородино» с белыми грибами и бискойолла; котлеты «Эскимо».

Итальянская кухня требует вина, много вина. Винную карту составляла Влада Лесниченко, и карта получилось на 90% итальянской и 100% нескучной. Можно попробовать «Италию как Шампань», «Италию как Бургундию», «Италию как Бордо», «Италию как Австрию и Германию». Большой выбор бокалов из международных и местных итальянских сортов - то, что мы уже знаем и любим, и то, что немногие пробовали. Цены за бокал - от 290 до 460 руб., за бутылку - от 1700 до 10 000 руб. Барная карта в таком проекте просто не может быть простой. В The Mad Cook Денис Коненков отвечает за необычные коктейли, лимонады и смузи, например, смузи из манго с морковью, лемонграссом и сухим молоком, щавелевый лимонад с бузиной и лаймом, морс с черноплодной рябиной и апельсином. Денис купажирует травяные сборы для безумного чая и создает очень интересные «нечайные» горячие напитки на основе фруктовых соков.

Интерьер The MaD CooK создала Наталья Белоногова - сочетание холодного бетона и тёплой кожи, фактурного дерева и отполированного мрамора - это ее фирменный стиль. Для гостей устроены отдельные зоны, столы для двоих, круглые столы для компаний и большой «коммунальный» стол.

Цветной бульвар, д.28
+7 495 775 20 85

1/3
Ресторан The MaD CooK

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 апреля 2016
Ресторан Cutfish
Cutfish - новый проект от шефа Глена Баллиса и ресторатора Александра Оганезова.
26 апреля 2016
Yoko в Moscow Marriott Hotel Novy Arbat
В Moscow Marriott Hotel Novy Arbat на Новом Арбате Аркадий Новиков открыл второй ресторан Yoko.
19 апреля 2016
Ресторан True Cost Bar & Grill
Новый бар от Илиодора Марача и Александра Кана («Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town) и примкнувшег...
Загрузка...