по параметрам

Ресторан The MaD CooK

Redaktor, 5 Мая 2016

Новый проект Дмитрия Сергеева (Ginza Project), главная ставка в котором сделана на молодого шеф-повара и его творческий подход к еде.
1/2

Шеф Максим Волков работал во многих итальянских ресторанах, в том числе в «Сhristian» с Кристианом Лоренцини. В новом ресторане The MaD CooK Максим продолжит итальянскую тему, поданную в его собственном стиле. Это яркий замес русских традиций и азиатских рецептов на основе итальянской кухни. Гостей ждет яркое, хулиганское, очень творческое меню. Цитаты меню: авокАДСКОЕ тирамису из авокадо савоярди и свежим огурцом; вителло тонатто во мраке; тыквенный суп с корнем галонгала и куриными крыльями; рыбные палочки с кисло-сладким соусом и щучьей икрой; спрятанные грибно-сырные пирожки; ньокетти сарди «Бородино» с белыми грибами и бискойолла; котлеты «Эскимо».

Итальянская кухня требует вина, много вина. Винную карту составляла Влада Лесниченко, и карта получилось на 90% итальянской и 100% нескучной. Можно попробовать «Италию как Шампань», «Италию как Бургундию», «Италию как Бордо», «Италию как Австрию и Германию». Большой выбор бокалов из международных и местных итальянских сортов - то, что мы уже знаем и любим, и то, что немногие пробовали. Цены за бокал - от 290 до 460 руб., за бутылку - от 1700 до 10 000 руб. Барная карта в таком проекте просто не может быть простой. В The Mad Cook Денис Коненков отвечает за необычные коктейли, лимонады и смузи, например, смузи из манго с морковью, лемонграссом и сухим молоком, щавелевый лимонад с бузиной и лаймом, морс с черноплодной рябиной и апельсином. Денис купажирует травяные сборы для безумного чая и создает очень интересные «нечайные» горячие напитки на основе фруктовых соков.

Интерьер The MaD CooK создала Наталья Белоногова - сочетание холодного бетона и тёплой кожи, фактурного дерева и отполированного мрамора - это ее фирменный стиль. Для гостей устроены отдельные зоны, столы для двоих, круглые столы для компаний и большой «коммунальный» стол.

Цветной бульвар, д.28
+7 495 775 20 85

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Россия VS экзотика: два рыбных сета в ресторане «Волна»

Российская строганина или перуанское севиче, пельмени с сомом или японское татаки из тунца, стерлядь с костра или попугай с крабом – в рыбном ресторане «Волна» ...

НАВЕРХ
Загрузка...