Ресторан «Техникум»

Redaktor, 01 июля 2016
Первый «несерьезный» проект ресторанного холдинга Бориса Зарькова White Rabbit Family - гастробистро, в котором бренд-шеф Владимир Мухин и шеф-повар Виталий Истомин мобилизовали все знания и гастрономическую историю холдинга в меню, которое по цене доступно буквально всем. Средний чек в «Техникуме» - всего 1500 рублей.
1/4
Ресторан «Техникум»

Здесь тар-тар приправляют трюфельным маслом и фуа-гра, пастрами обжаривают на гриле и подают с копченой черешней, огурцы фаршируют толченым картофелем, сливочным сыром и копченым угрем. И даже тако в новом гастробистро не классическое, а тако low carb – оригинальные начинки в листьях сочного хрустящего айсберга.

Как и в любом «Техникуме», в гастробистро есть место для экспериментов. Лучшие из них собраны в коктейльной карте. Команда шеф-бармена Владимира Прокофьева (рестораны Chicha, Kutuzovskiy 5, Mushrooms) готовит сауэр с пивом IPA, сангрию с хересом и шпритц с терновым ликером пачаран и пивом. И даже о воде стоит сказать отдельно: ее в «Техникуме» настаивают на ананасе со щавелем и на ревене с клубникой – получается полезный и освежающий детокс-напиток. А обычную воду и вовсе подают бесплатно.

Винная карта – интересная и современная. В «Предложении месяца» - самое редкое и выгодное. В главе «Артхаус» - небольшие и небанальные производители. Десяток вин по бокалам и дюжина позиций в разделе «Шампанское» - белое, блан де блан, розе, игристое. Все, что нужно для хорошего настроения этим летом!

Дизайн гастробистро создан архитектурным бюро Form Ольги Трейвас. Небольшой зал условно разделен на две части. Первая – напротив большой открытой кухни и бара. Вторая – с панорамными окнами и огромной фреской Дмитрия Аске, которая стала визитной карточкой «Техникума». Летом окна открыты и прямо через них можно выйти из гастробистро на небольшую террасу, выставившую столики на теперь уже одну из главных пешеходных улиц столицы.

Прилежных студентов ждет легкое московское лето в «Техникуме», где все будет гастро и бистро!

Большая Дмитровка ул., 7/5, стр. 2.
+ 7 (495) 230-06-05

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 июня 2016
Ресторан Bella Pasta на Солянке
Ресторанная группа «Gourmet Alliance» открыла на Солянке второй ресторан Bella Pasta.
28 июня 2016
Ресторан Antrecote&Co
Неутомимый Кирилл Гусев вновь закрыл и тут же открыл ресторан. Теперь Antrecote&Co работает на месте «Гастронома» под ку...
27 июня 2016
Ресторан OPEN Wine&table
Новый гастро-винный бар в Малом Патриаршем переулке с меню от Сергея Душкова и интерьерами от Юны Мегре.
Загрузка...