Найти по параметрам

Ресторан Tap & Barrel Pub

Redaktor, 16 Января 2015

Новый паб Tap & Barrel Pub на Дмитровке - с разливным ирландским пивом, отличной кухней и оригинальными музыкальными программами в жанре старого доброго рока.

Ресторан Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Кухня: Американская, Английская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 13
M
Театральная

В барной карте представлено 19 сортов пива, в том числе  интересные: ирландские эли и сидры, английские стауты. В меню паба Tap & Barrel на Большой Дмитровке собраны  хиты — луковый суп, баварские колбаски,  стейки, бургеры, сэндвичи. Обязательно попробуйте британские традиционные пироги, они отлично подходят к пиву.

Подвал, в котором расположился паб Tap & Barrel, без преувеличения можно назвать легендарным, здесь в советское время находился знаменитый пивной бар «Ладья», именуемый в народе «ямой». Именно сюда приходит Деточкин и Подберезовиков в фильме «Берегись автомобиля». До 1812 года на месте здания находилась церковь, которая была уничтожена пожаром. Но каменный подклет, то есть подвал церкви, от огня не пострадал и прекрасно сохранился. Высокие арочные своды одновременно украшают и зонируют помещение, делают его похожим на средневековый замок. Уют и колорит добавляют детали: большие бочки из-под виски, удобная мебель из Ирландии, библиотека с книгами на английском языке, камин и портрет Артура Гиннеса.

Позаботились в пабе и о тех, кто пока еще не расстался с такой привычкой, как курение. Для них оборудована отдельная комната с большими пепельницами с песком — он отлично поглощает дым и предотвращает возгорания. В летнее время в Столешников переулок выставляются высокие столы, за которыми очень приятно выпить кружку-другую пива, со стороны наблюдая за московской суетой.

Паб Tap & Barrel на Большой Дмитровке приглашает всех любителей спорта: на 16 больших экранах регулярно транслируются значимые спортивные события. А по пятницам здесь проходят концерты. Расписание трансляций и концертных мероприятий смотрите на сайте заведения.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Bottoms Up

Выпьем лето до дна!


Свежий градус в The Mad Cook

Новыми авторскими коктейлями в разгар лета пополнилась барная карта ресторана The Mad Cook. Все коктейли по-летнему ярки...


«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...