Ресторан «Табуле»
Коба вкладывает в каждое свое кулинарное творение чуть больше своего сердца, чем обычный повар. А все потому, что он – настоящий поэт, в Грузии издано уже семь сборников его стихотворений, и готовится еще один, но уже в России.
Каждый день в «Табуле» сервируют завтраки: с 10.00 до 12.00 - в будние дни и до 14.00 - в выходные. Шеф-повар рекомендует начать день с традиционных блюд из яиц (яичница или омлет) с различными наполнителями (салями, шампиньоны, помидоры, зелень) или каши (манная, овсяная, рисовая на воде или молоке).
Основное меню ресторана насчитывает более 100 блюд.
Конечно, есть ассорти пхали (пхали шпинат, свекла, зеленый лобио, красный лобио – 450 руб.), пряный и острый суп харчо с говядиной, рисом, чесноком и зеленью (250 руб.), чакапули из баранины с тархуном (400 руб.), шашлыки из телятины и свинины на кеци.
В разделе хачапури представлены варианты по-имеретински (круглый закрытый пирог с начинкой из сыра сулугуни и имеретинского сыра – 290 руб.), по-мегрельски (пирог из тонко раскатанного теста с начинкой из сулугуни, сверху посыпанный имеретинским сыром – 320 руб.), по-аджарски (лодочка из сдобного теста с сырами и запечённым яичным желтком), а также хачапури с сыром и шпинатом из слоеного теста.
Главная гордость - хинкали из тончайшего теста (1 шт. – 40 руб.). В кафе «ТАБУЛЕ» представлено 3 вида на выбор – с телятиной, бараниной и свининой.
Садовая-Самотечная, д. 13, строение 1
+7 495 684 45 42