Найти по параметрам

Ресторан «Страсти по пасте»

Redaktor, 22 Января 2015

Ресторан с домашней пастой в меню, открытый в партнерстве с компанией «Шоколадница».

«Страсти по пасте» открылся в ноябре в начале Ленинградского проспекта. Автор идеи – Яна Песоцкая, в прошлом генеральный директор Burger King в России. Для нее это второй собственный проект (первый – семейный клуб Lollypops работает в Подольске). Проект запущен совместно с компанией «Шоколадница», планируется, что в 2015 году он станет сетевым.

«Страсти по пасте» - это небольшое городское двухуровневое кафе с ярким дизайном. Здесь комфортно и непафосно. Кормят быстро и недорого.

Паста – основа меню. Все возможные ее варианты делают в кафе. Блюда можно выбирать по меню или попросить приготовить пасту на свой вкус. Разумеется, есть супы, салаты и горячие блюда.

Владельцы утверждают, что все блюда готовят «из-под ножа» только из свежих ингредиентов и буквально за 5 минут. При этом средний чек не превышает 1000 рублей.

Хорошая заявка на успех!

Цитаты из меню:

  • Салат с пармской ветчиной – 349 р.;
  • Спагетти карбонара – 349 р.;
  • Папарделле с грибами в сливочном соусе – 349 р.;
  • Меренга с лимоном – 229 р.;
  • Утиная ножка с апельсиновым соусом – 499 р.

Ленинградский проспект, дом 10
+7(499) 677-62-59

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...