Ресторан Stage
Концепция ресторана Stage строится на кулинарных традициях юга Европы. Интерпретирует традиционные рецепты шеф-повар из Сербии Горан Степанович (Goran Stepanovic), за плечами которого двадцатилетний стаж работы в известных ресторанах Сербии, Азербайджана и России. Лучшие южноевропейские блюда из свежего отборного мяса от лучших российских производителей, а также из свежей рыбы, приготовленные разными технологиями, как на открытом, так и на закрытом огне. Огромная по своим размерам открытая кухня ресторана вместила гриль, вертел, фуруну - в переводе с сербского - печь для приготовления пиццы, пирогов, лепешек и хлеба, и другое оборудование для того, чтобы можно было варить, томить, коптить, запекать и поджаривать.
Авторы концепции ресторана - его владелец, ресторатор Аркадий Петров и Джордже Костич (Djordje Kostic). Это их задумка соединить в Stage сразу несколько форматов и разместить их на 3-х уровнях.
На первом этаже расположился гастромаркет, где легко можно подобрать свежие продукты, выпечку по фирменным рецептам, сладости, а также захватить по пути на работу вкусный кофе или фреш.
На втором - ресторан на 220 посадочных мест, с баром, отдельной зоной для частных мероприятий, детской комнатой, а также зоной повышенного комфорта, уютной гостиной с атмосферой начала 70-х годов для удачных деловых встреч, бизнес-переговоров или романтических ужинов.
Зона child free на самом верхнем этаже более брутальное пространство и располагает оно к активному отдыху за большой барной стойкой. Шеф-бармен Сергей Наумов угостит смелыми авторскими и классическими коктейлями, а также предложит широкий выбор разливного пива (более 10 сортов). Здесь же есть место для DJ, сцена (stage) и на будущее запланирован выход на летнюю террасу, которая будет располагаться на крыше.
пр-т Вернадского, д.29
Тел. +7 (495) 107 000 7