Найти по параметрам

Ресторан Stage

Redaktor, 8 Сентября 2016

Новый большой ресторанный комплекс на Проспекте Вернадского.
1/3

Концепция ресторана Stage строится на кулинарных традициях юга Европы. Интерпретирует традиционные рецепты шеф-повар из Сербии Горан Степанович (Goran Stepanovic), за плечами которого двадцатилетний стаж работы в известных ресторанах Сербии, Азербайджана и России. Лучшие южноевропейские блюда из свежего отборного мяса от лучших российских производителей, а также из свежей рыбы, приготовленные разными технологиями, как на открытом, так и на закрытом огне. Огромная по своим размерам открытая кухня ресторана вместила гриль, вертел, фуруну - в переводе с сербского - печь для приготовления пиццы, пирогов, лепешек и хлеба, и другое оборудование для того, чтобы можно было варить, томить, коптить, запекать и поджаривать.

Авторы концепции ресторана - его владелец, ресторатор Аркадий Петров и Джордже Костич (Djordje Kostic). Это их задумка соединить в Stage сразу несколько форматов и разместить их на 3-х уровнях.

На первом этаже расположился гастромаркет, где легко можно подобрать свежие продукты, выпечку по фирменным рецептам, сладости, а также захватить по пути на работу вкусный кофе или фреш.

На втором - ресторан на 220 посадочных мест, с баром, отдельной зоной для частных мероприятий, детской комнатой, а также зоной повышенного комфорта, уютной гостиной с атмосферой начала 70-х годов для удачных деловых встреч, бизнес-переговоров или романтических ужинов.

Зона child free на самом верхнем этаже более брутальное пространство и располагает оно к активному отдыху за большой барной стойкой. Шеф-бармен Сергей Наумов угостит смелыми авторскими и классическими коктейлями, а также предложит широкий выбор разливного пива (более 10 сортов). Здесь же есть место для DJ, сцена (stage) и на будущее запланирован выход на летнюю террасу, которая будет располагаться на крыше.

пр-т Вернадского, д.29
Тел. +7 (495) 107 000 7

1/4

Утиная ножка с имбирной грушей
Сач - тушенное на углях мясо
Пицца с лососем
Комментарии
irisrgsu
, 23 Декабря 2016, 15:39

С компанией друзей отмечали Др в стейдж, всё было прекрасно!Спасибо большое поварам за вкусную еду, официантам-за рекомендованные блюда. Всё было восхитительно и очень вкусно, отдохнули от души, вернёмся еще раз 100%!!! Мы часто бываем в ресторанах Москвы, к сожалению, очень редко можно встретить такой уровень обслуживание и такое соотношение цены/качества. Спасибо!!!
Ирина и Ко

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...