Найти по параметрам

Ресторан Stage

Redaktor, 8 Сентября 2016

Новый большой ресторанный комплекс на Проспекте Вернадского.
1/3

Концепция ресторана Stage строится на кулинарных традициях юга Европы. Интерпретирует традиционные рецепты шеф-повар из Сербии Горан Степанович (Goran Stepanovic), за плечами которого двадцатилетний стаж работы в известных ресторанах Сербии, Азербайджана и России. Лучшие южноевропейские блюда из свежего отборного мяса от лучших российских производителей, а также из свежей рыбы, приготовленные разными технологиями, как на открытом, так и на закрытом огне. Огромная по своим размерам открытая кухня ресторана вместила гриль, вертел, фуруну - в переводе с сербского - печь для приготовления пиццы, пирогов, лепешек и хлеба, и другое оборудование для того, чтобы можно было варить, томить, коптить, запекать и поджаривать.

Авторы концепции ресторана - его владелец, ресторатор Аркадий Петров и Джордже Костич (Djordje Kostic). Это их задумка соединить в Stage сразу несколько форматов и разместить их на 3-х уровнях.

На первом этаже расположился гастромаркет, где легко можно подобрать свежие продукты, выпечку по фирменным рецептам, сладости, а также захватить по пути на работу вкусный кофе или фреш.

На втором - ресторан на 220 посадочных мест, с баром, отдельной зоной для частных мероприятий, детской комнатой, а также зоной повышенного комфорта, уютной гостиной с атмосферой начала 70-х годов для удачных деловых встреч, бизнес-переговоров или романтических ужинов.

Зона child free на самом верхнем этаже более брутальное пространство и располагает оно к активному отдыху за большой барной стойкой. Шеф-бармен Сергей Наумов угостит смелыми авторскими и классическими коктейлями, а также предложит широкий выбор разливного пива (более 10 сортов). Здесь же есть место для DJ, сцена (stage) и на будущее запланирован выход на летнюю террасу, которая будет располагаться на крыше.

пр-т Вернадского, д.29
Тел. +7 (495) 107 000 7

1/4

Утиная ножка с имбирной грушей
Сач - тушенное на углях мясо
Пицца с лососем
Комментарии
irisrgsu
, 23 Декабря 2016, 15:39

С компанией друзей отмечали Др в стейдж, всё было прекрасно!Спасибо большое поварам за вкусную еду, официантам-за рекомендованные блюда. Всё было восхитительно и очень вкусно, отдохнули от души, вернёмся еще раз 100%!!! Мы часто бываем в ресторанах Москвы, к сожалению, очень редко можно встретить такой уровень обслуживание и такое соотношение цены/качества. Спасибо!!!
Ирина и Ко

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...