Найти по параметрам

Ресторан «Семь сорок»

Redaktor, 26 Мая 2015

«Семь сорок» - новый ресторан на Малой Бронной от телеведущего Михаила Ширвиндта, искусствоведа Романа Биниашвили и ресторатора Александра Гулько, владельца закрывшегося недавно As eat is.
1/4

Создатели именуют свой проект еврейским гастробаром, это значит, что чолнт, цимес и судак под маринадом в меню есть, да еще и витиевато поданные, а вот гефелтифиш и форшмак отсутствуют. Потому как решили, что ни один повар в мире не приготовит фаршированную рыбу так, как это делала бабушка в каждой еврейской семье.

Александр Кубриков, ранее шеф-повар в ресторане «Как есть», делает кошерную еду. При этом никакого документа, официально фиксирующий сей факт, получать не стали. На кухне просто строго соблюдают кашрут: нет молочных продуктов, запрещенной рыбы и морских гадов, а также свинины и кролика.

В гастробаре «7 сорок» - два зала, тот, что у открытой кухни с высокими «стоячими» столиками – для быстрых перекусов. В таком случае, надо заказывать вариации бутербродов, которые делают с багетами, бейглами или рогаликами – все выпекают сами и прослаивают пастрами, копченым лососем или овощами.

Для более основательных обедов и ужинов – второй зал. Тоже небольшой и уютный.

И тут надо заказать котлеты из карпа со свекольным студнем (390 р.), непременно картофельный салат с яйцом и луком (220 р.) и невероятного гуся с яблоками (690 р.)

Впрочем, все меню довольно симпатично, единственный минус в нем – большинство блюд визуально похожи друг на друга.

И по поводу названия, ударение во втором слове названия стоит ставить на второй слог – семь сорОк. И в этом самый цимес!

Малая Бронная, 4
8 (499) 922-85-72

1/5

Куриная грудка с цимесом

Куриная грудка с цимесом
Традиционный картофельный суп
Рогалик с подкопченным лососем
Салат из свеклы с баклажаном, маринованным луком и черной смородиной
Домашний пирог с фруктами
Комментарии
9324020
9324020, 10 Сентября 2015, 22:40

Хочу поделиться неприятной историей  о ресторане 7 сорок на Малой  Бронной .Я работала там бухгалтером-калькулятором и мне не заплатили зарплату за 2 месяца,ВСЕ ТОЛЬКО ОБЕЩАЛИ А ИХ управляющая ЕЛЕНА УЖЕ ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ.МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ очень плохо так поступать с людьми ,которые  относятся к вам с почтением и уважением, а ваши управляющие от вашего имени творят "беспредел".Я работала в ресторанах Новикова А. на Олимпиаде в Сочи в ресторане "Ред Фокс",тоже у  именитых людей НО ТАК ОНИ НЕ ПОСТУПАЮТ.!!!!

ответить
Kudryashov-oleg
Kudryashov-oleg, 15 Сентября 2015, 15:28

Ресторан плавно превращается в забегаловку! Первый раз я был тут в конце августа и ресторан оставил только положительные впечатление, еда действительно была настоящей еврейской а обслуживание солидного молодого человека в очках просто изумительным. Что я получил на днях: официантку с грязными волосами и в спортивной футболке, предложение попробовать бефстрогановов))) какой бефстроганов может быть в еврейском ресторане!!!!!!?????????? Бред!!! Ризотто????? Так это же вообще Италия)))) алкоголь очень не качественный. Уважаемый владелец обратите внимание на тех кто у вас работает и что вы предлагаете своим гостям.. Управляющего и менеджеров я предлагаю вам поменять. Хотя это мнение лично мое. Жалко место! Больше немногой!

ответить
Dr.golikova
Dr.golikova, 6 Октября 2015, 22:41

Очень посредственная еда. Очень бестолковое навязчивое обслуживание. Непонятные спец- предложения. И алкоголь очень низкого качества. Часто бываю в театре расположенном в двух шагах от кафе, а в это кафе зашла в первый и последний раз. Дата посещения 04. 10.15. Владельцу на заметку.

ответить
korbut24
korbut24, 16 Февраля 2017, 15:52

Михаил  Ширвиндт не выплатил зарплату своим сотрудникам, и закрыл ресторан!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...