по параметрам
Найти по параметрам

Ресторан Saperavi Café в Марьино

Redaktor, 19 Марта 2015

Ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe теперь стало три. В Марьино, буквально в минуте ходьбы от метро, открылся, как признаются владельцы, самый красивый «Саперави».

Ресторан Саперави

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес:
M
Белорусская

Самый красивый он, вероятно, от того, что весь интерьер придумала сама Хатуна Колбая и ее сын Ираклий. Прекрасный #коньвмарьино с лампой и открытый мангал в центре зала тоже их идея!

В новом ресторане тесно стоят разноформатные столики, окруженные удобными разноцветными креслами с невысокими спинками, на этажерках красуются пузатые стеклянные вазы, живые цветы, книги, статуэтки. Две стены в ресторане придумал сын Хатуны – 14-летний Ираклий, он выкрасил неструганые доски разноцветными пастельными красками и сложил панно, которое завершило концепцию уютного ресторана для любимых гостей.

Когда станет тепло, в новом кафе откроется первая для сети летняя веранда.

Меню во всех ресторанах единое – современный взгляд на традиционную грузинскую кухню: классика, актуализированные грузинские блюда, авторские позиции, созданные на основе привычных грузинских рецептов.

Люблинская ул., дом 165, корп. 1
+7(495) 233 10 13

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...