Найти по параметрам

Ресторан «Руккола» на Третьяковской

Redaktor, 6 Ноября 2015

«Руккола» продолжает разрастаться по всей Москве: в Климентовском переулке, всего в минуте ходьбы от метро «Третьяковская», открылось третье кафе сети – такое же зеленое, яркое и красочное с дюжиной пицц в меню и обширным паста-баром, где каждую пасту могут приготовить в пяти разных вариантах.

Новое кафе расположилось на втором этаже двухэтажного здания по адресу: Климентовский переулок, дом 10, строение 2 и состоит из двух залов: основного на 96 мест, где можно наблюдать, как готовят вашу пиццу, и просторного балкона, который вполне можно назвать зимним садом. Застекленные стены и потолки в нем задрапированы легкой воздушной тканью шоколадного цвета, а сам зал удобно зонирован живыми растениями в ящиках и салатовыми диванами, создающими летнее настроение.

В меню представлены хорошо знакомые блюда в творческой обработке бренд-шефа Виктора Апасьева: салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе (450 рублей), тар-тар из лосося с чизкейком из свеклы (395 рублей), пицца «Помодоро» с вялеными томатами, черри и базиликом (460 рублей), паста «Сицилия» с креветками и колбасками чоризо (520 рублей), ризотто с опятами, шпинатом и устричным соусом (390 рублей), а на десерт – Пан ди Спанья с клубникой (290 рублей) и базиликовая панакота (210 рублей). По традиции, как минимум в двух десятках блюд присутствует и сама королева салатов, пряная и душистая – руккола – зелень с феноменальным набором полезных свойств.

Климентовский пер., дом 10, строение 2
Тел: +7 (915) 007 07 86

1/5

Комментарии
Maria.babaeva
Maria.babaeva, 2 Февраля 2016, 19:24

Очень долго обслуживают,блюда подают не готовые,долго рассчитывают,сдачу в принципе считают что давать не нужно.за такое обслуживание чаевые давать не хочется.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...