по параметрам
Ресторан «Родные люди»

Ресторан «Родные люди»

Redaktor, 8 Февраля 2016

На ул. Столетова открылся ресторан, который явно претендует на звание самого симпатичного и родного в районе Мичуринского проспекта.

Двухуровневое пространство, в котором дизайнеры сплели, казалось бы, все интерьерные «фишки» последних нескольких лет: крашеные деревянные панели, плитка-«кабанчик», железные стулья Toliks, лампочки Эдисона, - все равно получилось милым и уютным, идеальный вариант для встреч с друзьями и родственниками недалеко от дома.

В меню от шефа Олега Суббота, который прежде работал и в кафе Ragout, и в Enebar, -также милый микс. В разделе закусок предлагают ассорти из сморребродов (350 р.), форшмак (280 р.), паштет из печени теленка с мясным террином (360 р.). Основные позиции - это утиная ножка конфи с булгуром (450 р.), судак с зеленым пюре из картофеля (450 р.), куриное филе с пюре из цветной капусты (450 р.). Есть стейки - премиальный рибай (1450 р.) и альтернативные стейка мясника и флан (оба 790 р.).

В меню также представлены классические пиццы, пасты и ризотто.

«Родные люди» - children-friendly ресторан. Работает прекрасная детская комната, по выходным приглашают аниматора, который неравнодушно работает с малышами.

Здесь планируют организовывать детские мастер-классы и активно развивать детское направление.

Столетова, д. 7, корп. 1
+7 (495) 204-9-555

1/5

фото rodnye.moscow

фото rodnye.moscow
фото rodnye.moscow
фото rodnye.moscow
фото rodnye.moscow
фото rodnye.moscow
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...