Ресторан «Родные люди»
Двухуровневое пространство, в котором дизайнеры сплели, казалось бы, все интерьерные «фишки» последних нескольких лет: крашеные деревянные панели, плитка-«кабанчик», железные стулья Toliks, лампочки Эдисона, - все равно получилось милым и уютным, идеальный вариант для встреч с друзьями и родственниками недалеко от дома.
В меню от шефа Олега Суббота, который прежде работал и в кафе Ragout, и в Enebar, -также милый микс. В разделе закусок предлагают ассорти из сморребродов (350 р.), форшмак (280 р.), паштет из печени теленка с мясным террином (360 р.). Основные позиции - это утиная ножка конфи с булгуром (450 р.), судак с зеленым пюре из картофеля (450 р.), куриное филе с пюре из цветной капусты (450 р.). Есть стейки - премиальный рибай (1450 р.) и альтернативные стейка мясника и флан (оба 790 р.).
В меню также представлены классические пиццы, пасты и ризотто.
«Родные люди» - children-friendly ресторан. Работает прекрасная детская комната, по выходным приглашают аниматора, который неравнодушно работает с малышами.
Здесь планируют организовывать детские мастер-классы и активно развивать детское направление.
Столетова, д. 7, корп. 1
+7 (495) 204-9-555
фото rodnye.moscow
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.