по параметрам

Ресторан Red Woody

tumarkina, 1 Сентября 2015

В Хамовниках, на улице Усачева, 22, открылся ресторан Red Woody - авторский проект молодого шеф-повара Александра Полищука.
1/6

Название Red Woody - остроумный отсыл к культовому байкерскому сериалу Sons of Anarchy. Инвесторы проекта, состоявшиеся в бизнесе, увлекающиеся мотоциклами, любящие скорость, яркие путешествия, комфорт, вкусную еду, предоставили шефу абсолютную творческую свободу. Александр вместе с гостями начинает путешествие по миру вкуса разных стран. За основу взял итальянскую кухню, добавил сочные стейки и пышные бургеры, а дальше - будут новые страны и новые вкусы. Поехали!

Шеф Red Woody прошел школу признанных мастеров: Дмитрия Зотова и братьев Березуцких, в своем проекте он максимально использует приобретенный опыт, дополняя его собственными разработками: сбалансированные вкусы, утонченные подачи, смелые сочетания.

С 8 утра в ресторане сервируют завтраки - абсолютная любимая классика: сырники, каши, блинчики, поскольку утро у всех начинается в разное время, в «Ред Вуди» можно завтракать до 16 часов.

Ресторан Red Woody расположился в здании 30-х годов, говорят, прежде здесь работал гастроном. Владельцы бережно отнеслись к раритетным элементам декора, отреставрировали лепнину на потолке и сохранили люстры. К статному ампиру добавили немного хулиганства: игру фактур и шикарные мотоциклы!

Благородные тона, строгая итальянская мебель, утонченная сервировка - в «Ред вуди», определенно, комфортно.

А на красивой летней веранде установлены стол для пинг-понга, настольный хоккей и большие экраны для просмотра спортивных трансляций - так интересней.

Цитаты из меню:

  • Салат c обжаренной куриной печенью, грейпфрутом и артишоками - 450 р.,
  • Ролл с крабом - 700 р.,
  • Пицца с белыми грибами и трюфелем - 620 р.,
  • Бургер special - 590 р.,
  • Пенне с тушеными говяжьими щёчками - 550 р.,
  • Ризотто со сладкой морковью - 490 р.,
  • Ледяная рыба с пюре из зеленого горошка - 750 р.,
  • Рибай стейк - 2000 р.

Адрес: ул. Усачева, д.22
Часы работы: 08.00-24.00 (будни), 10.00 -24.00 (выходные)

1/5

Креветки васаби

Креветки васаби
Пицца с лососем и рукколой
Ролл с крабом
Салат с ягненком в йогуртово-имбирном соусе
Форшмак с копченым пюре
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...