по параметрам

Ресторан Red Woody

tumarkina, 1 Сентября 2015

В Хамовниках, на улице Усачева, 22, открылся ресторан Red Woody - авторский проект молодого шеф-повара Александра Полищука.
1/6

Название Red Woody - остроумный отсыл к культовому байкерскому сериалу Sons of Anarchy. Инвесторы проекта, состоявшиеся в бизнесе, увлекающиеся мотоциклами, любящие скорость, яркие путешествия, комфорт, вкусную еду, предоставили шефу абсолютную творческую свободу. Александр вместе с гостями начинает путешествие по миру вкуса разных стран. За основу взял итальянскую кухню, добавил сочные стейки и пышные бургеры, а дальше - будут новые страны и новые вкусы. Поехали!

Шеф Red Woody прошел школу признанных мастеров: Дмитрия Зотова и братьев Березуцких, в своем проекте он максимально использует приобретенный опыт, дополняя его собственными разработками: сбалансированные вкусы, утонченные подачи, смелые сочетания.

С 8 утра в ресторане сервируют завтраки - абсолютная любимая классика: сырники, каши, блинчики, поскольку утро у всех начинается в разное время, в «Ред Вуди» можно завтракать до 16 часов.

Ресторан Red Woody расположился в здании 30-х годов, говорят, прежде здесь работал гастроном. Владельцы бережно отнеслись к раритетным элементам декора, отреставрировали лепнину на потолке и сохранили люстры. К статному ампиру добавили немного хулиганства: игру фактур и шикарные мотоциклы!

Благородные тона, строгая итальянская мебель, утонченная сервировка - в «Ред вуди», определенно, комфортно.

А на красивой летней веранде установлены стол для пинг-понга, настольный хоккей и большие экраны для просмотра спортивных трансляций - так интересней.

Цитаты из меню:

  • Салат c обжаренной куриной печенью, грейпфрутом и артишоками - 450 р.,
  • Ролл с крабом - 700 р.,
  • Пицца с белыми грибами и трюфелем - 620 р.,
  • Бургер special - 590 р.,
  • Пенне с тушеными говяжьими щёчками - 550 р.,
  • Ризотто со сладкой морковью - 490 р.,
  • Ледяная рыба с пюре из зеленого горошка - 750 р.,
  • Рибай стейк - 2000 р.

Адрес: ул. Усачева, д.22
Часы работы: 08.00-24.00 (будни), 10.00 -24.00 (выходные)

1/5

Креветки васаби

Креветки васаби
Пицца с лососем и рукколой
Ролл с крабом
Салат с ягненком в йогуртово-имбирном соусе
Форшмак с копченым пюре
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...