Ресторан Pub Lo Picasso
Новый проект Москва ждала с нетерпением, имя его создателя гарантирует интересную концепцию и невысокие цены.
Ресторан открыли по отработанной схеме: быстро и в лучшую сторону преобразили интерьер, нашли испанского шефа, который смог воплотить задумки Александра в жизнь, - и в путь. Ресторан подготовили к открытию буквально за пару месяцев.
Архитектуру помещения оставили практически без изменений, но атмосферно ресторан преобразился полностью. Теплый свет, лимонные деревья, реплики работ художника на стенах, непременные «головы быка», которые Пикассо сделал из сиденья велосипеда, и знаменитая фраза «Все, что ты можешь вообразить, – реально», выведенная в неоне на зеркале на первом этаже, – эффект достигнут: стало солнечней и уютней.
Шеф-поваром пригласили испанца Рубио Алонсо Хуана Карлоса,
он уже работал в московских ресторанах и даже прилично говорит по-русски.
Меню устроено так: много закусок – холодных и горячих тапасов (все они далеко не «с ноготок», а вполне полноценные блюда), супы и 4 мясные «врезки» - блюда из козленка, свинины, бычка и ягненка.
Надо обязательно пробовать осьминога, хорош тот, что «по-каталонски» (620 р.), бараньи язычки в соусе на манер вителло тонато (460 р.), мини-перчики, фаршированные треской (280 р.), гипнотическую чечевицу с кровяной колбасой (320 р.). Продолжить супом из миндального молока Ахо Бланко (250 р.), а далее - ударить по мясу. Его готовят в дровяной печи. Порции приносят щедрые.
Чуррос с шоколадом (220 р.) - в финале непременно. Даже если вы на диете, даже если не любите десерты. Есть ощущение, что в московском Pub Lo Picasso эту главную национальную выпечку делают вкуснее, чем в самой Испании.
Летом планируют открыть все окна, сделать летнюю веранду во внутреннем дворе, гости будут потягивать сангрию, закусывать тапасами и никуда не торопиться.
Славянская пл., 2
+7 (495) 784 69 69
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.