Найти по параметрам

Ресторан Pub Lo Picasso

Redaktor, 18 Марта 2015

На Славянской площади, на месте быстро отработавшего Jerome & Patrice, Александр Раппопорт открыл ресторан испанской кухни.

Ресторан Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Кухня: Испанская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
M
Китай-город

Новый проект Москва ждала с нетерпением, имя его создателя гарантирует интересную концепцию и невысокие цены.

Ресторан открыли по отработанной схеме: быстро и в лучшую сторону преобразили интерьер, нашли испанского шефа, который смог воплотить задумки Александра в жизнь, - и в путь. Ресторан подготовили к открытию буквально за пару месяцев.

Архитектуру помещения оставили практически без изменений, но атмосферно ресторан преобразился полностью. Теплый свет, лимонные деревья, реплики работ художника на стенах, непременные «головы быка», которые Пикассо сделал из сиденья велосипеда, и знаменитая фраза «Все, что ты можешь вообразить, – реально», выведенная в неоне на зеркале на первом этаже, – эффект достигнут: стало солнечней и уютней.

Шеф-поваром пригласили испанца Рубио Алонсо Хуана Карлоса, он уже работал в московских ресторанах и даже прилично говорит по-русски.

Меню устроено так: много закусок – холодных и горячих тапасов (все они далеко не «с ноготок», а вполне полноценные блюда), супы и 4 мясные «врезки» - блюда из козленка, свинины, бычка и ягненка.

Надо обязательно пробовать осьминога, хорош тот, что «по-каталонски» (620 р.), бараньи язычки в соусе на манер вителло тонато (460 р.), мини-перчики, фаршированные треской (280 р.), гипнотическую чечевицу с кровяной колбасой (320 р.). Продолжить супом из миндального молока Ахо Бланко (250 р.), а далее - ударить по мясу. Его готовят в дровяной печи. Порции приносят щедрые.

Чуррос с шоколадом (220 р.) - в финале непременно. Даже если вы на диете, даже если не любите десерты. Есть ощущение, что в московском Pub Lo Picasso эту главную национальную выпечку делают вкуснее, чем в самой Испании.

Летом планируют открыть все окна, сделать летнюю веранду во внутреннем дворе, гости будут потягивать сангрию, закусывать тапасами и никуда не торопиться.

Славянская пл., 2
+7 (495) 784 69 69

1/6

Чечевица с кровяной колбасой
Мини-перчики
Томленый осьминог по-каталонски
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...