по параметрам

Ресторан Pokeville café

Redaktor, 19 Сентября 2016

29 сентября  рядом с Зоопарком откроется Pokeville café – тематическое заведение, посвященное героям популярной игры Pokemongo.
В Pokeville Café декорации и интерьер стилизованы под реалии компьютерной игры и аниме, официанты переодеты в Пикачу, блюда и напитки в тематической подаче.  Пицца в виде покеболла с пеперрони, сыром и маслинами (350 гр) – 290 руб,  Пика Панкейки с кленовым сиропом, бананом и клубникой (200гр) 250 руб, Яйца Пикачу - омлет с сыром, кусочками  бекона и желтым рисом, подается с листьями салата и томатами (250 гр) 250 руб.
1/3

Бургеры в виде популярных покемонов:  Пикачу  Бургер на желтой булочке, Вегетарианский Бульбазавр Бургер (350 руб), на зеленой булочке и оранжевый Чармандер Бургер (350 руб.).
1/3

По выходным планируют  мастер-классы и детские шоу с анимацией, а в конце октября в ресторане начнет работу детский театр.

Большая Грузинская, 4/6.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...