Найти по параметрам

Ресторан OPEN Wine&table

Redaktor, 27 Июня 2016

Новый гастро-винный бар в Малом Патриаршем переулке с меню от Сергея Душкова и интерьерами от Юны Мегре.

Сергей Душков, также бренд-шеф ресторана Lesartists и гастробара One More Beer & Wine, в OPEN Wine&table основной акцент сделал на яркие, авторские small food.

Small food и горячие блюда подобраны так, чтобы максимально точно «срифмоваться» с винной картой. К каждому блюду можно подобрать вина различного стиля и ценового диапазона. В винной карте представлена классика Нового и Старого Света, французские, итальянские и немецкие хиты, российские вина, которые уже успели завоевать популярность.

Цены за бокал - от 300 до 600 рублей. За бутылку - от 1600 рублей.

Дизайн «OPEN Wine&table» выполнило бюро Megre Interiors. Дерево, обилие зеленых растений, открытая кухня, панорамные окна - беспроигрышные сочетания.

Цитаты из меню:

  • Картофель из костра с кальмаром - 150 р.
  • Брускетта со страчателлой - 150 р.
  • Рожок с тар-таром из тунца - 150 р.
  • Брускетта с кроликом - 150 р.
  • Том-ям с баклажанами -550 р.
  • Суп из брокколи с диким лососем - 550 р.
  • Стейк пастрами с пюре и мини-романо на гриле - 850 р.
  • Фрегола с овощами и морским гребешком -700 р.

Малый Патриарший переулок, 5
+7 985 258-15-55

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...