Ресторан OPEN Wine&table
Сергей Душков, также бренд-шеф ресторана Lesartists и гастробара One More Beer & Wine, в OPEN Wine&table основной акцент сделал на яркие, авторские small food.
Small food и горячие блюда подобраны так, чтобы максимально точно «срифмоваться» с винной картой. К каждому блюду можно подобрать вина различного стиля и ценового диапазона. В винной карте представлена классика Нового и Старого Света, французские, итальянские и немецкие хиты, российские вина, которые уже успели завоевать популярность.
Цены за бокал - от 300 до 600 рублей. За бутылку - от 1600 рублей.
Дизайн «OPEN Wine&table» выполнило бюро Megre Interiors. Дерево, обилие зеленых растений, открытая кухня, панорамные окна - беспроигрышные сочетания.
Цитаты из меню:
- Картофель из костра с кальмаром - 150 р.
- Брускетта со страчателлой - 150 р.
- Рожок с тар-таром из тунца - 150 р.
- Брускетта с кроликом - 150 р.
- Том-ям с баклажанами -550 р.
- Суп из брокколи с диким лососем - 550 р.
- Стейк пастрами с пюре и мини-романо на гриле - 850 р.
- Фрегола с овощами и морским гребешком -700 р.
Малый Патриарший переулок, 5
+7 985 258-15-55
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.