Найти по параметрам

Ресторан One Pot

Redaktor, 14 Июня 2016

One Pot - новый ресторан на Большой Дмитровке, в котором два шефа Карло Греко и Гиви Хатисов построили меню на блюдах, приготовленных в горшочках.
1/4

Карло Греку работал у Поля Бокюза и в знаменитых ресторанах Алана Дюкасса, в Монако и Франции. В Москве он возглавлял кухни нескольких ресторанов Ginza Project: «Дом Карло», Sixty, «Карлсон». Гиви Хатисов работал в проектах Анатолия Комма: «Варвары», «Твербуль», «Харчевня Комм.А.»). Вместе Карло и Гиви уже успели поработать в ресторанах Sixty и Movida.

Карло Греку: «Мы хотели создать проект с вкусной и понятной едой. Блюда One Pot для меня - это воспоминания из детства, когда я приходил домой из школы и бабушка доставала из дровяной печи разнообразную томленую еду. Создавая этот проект, я хотел передать нашим гостям эти яркие эмоции, краски и вкус».

Главные герои меню, конечно, блюда, приготовленные в One Pot, то есть в «одном горшке». Все мировые кулинарные культуры имеют свою версию блюд One Pot. Приготовленные на воке, в тажине, сковороде – главное, в одной посуде. Этот способ приготовления позволяет ингредиентам и ароматам сливаться и дополнять друг друга, создавая уникальное блюдо. А техника приготовления slow cook (томление и тушение) сохраняет все полезные свойства продуктов.

Творческие комбинации ингредиентов, смешанных между собой во всевозможных вариациях, от сытных ароматных рагу до легких и сочных тажинов в авторском исполнении шеф-поваров Карло Греку и Гиви Хатисова. Идеальным сопровождением к блюдам One Pot является вино. В ресторане представлена обширная винная карта с самыми популярными наименованиями.

ул. Большая Дмитровка д.9 стр. 1
+7(495) 692-62-95

1/4

Мильфей из индейки и молодой капусты

Мильфей из индейки и молодой капусты
Оссобуко из индейки с глазированной морковью
Соте их мидий
Теплый салат с кальмарами, фенхелем и цветной капустой
Комментарии
natalya_moskalenko
natalya_moskalenko, 16 Июля 2016, 1:24

10 баллов персоналу и владельцу за человеческие ценности,!!! Оставили сегодня дорогущий кошелёк,  к  огромному удивлению, персонал его нашёл,  все содержимое в сохранности,  а еще сотрудники даже заблокировали карточки во избежание рисков!  Фантастика!!! Рекомендую!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Как звучат пряности в ресторане ChaCha

Главный секрет грузинской кухни – это пряности! Именно они придают блюду особый, незабываемый вкус и аромат!


Много хинкали бывает! 1+1=99 руб.

Ресторан ChaCha твердо решил, много хинкали БЫВАЕТ. Именно поэтому в ChaCha запустили осеннее предложение: два хинкали з...

НАВЕРХ
Загрузка...