по параметрам

Ресторан One Pot

Redaktor, 14 Июня 2016

One Pot - новый ресторан на Большой Дмитровке, в котором два шефа Карло Греко и Гиви Хатисов построили меню на блюдах, приготовленных в горшочках.
1/4

Карло Греку работал у Поля Бокюза и в знаменитых ресторанах Алана Дюкасса, в Монако и Франции. В Москве он возглавлял кухни нескольких ресторанов Ginza Project: «Дом Карло», Sixty, «Карлсон». Гиви Хатисов работал в проектах Анатолия Комма: «Варвары», «Твербуль», «Харчевня Комм.А.»). Вместе Карло и Гиви уже успели поработать в ресторанах Sixty и Movida.

Карло Греку: «Мы хотели создать проект с вкусной и понятной едой. Блюда One Pot для меня - это воспоминания из детства, когда я приходил домой из школы и бабушка доставала из дровяной печи разнообразную томленую еду. Создавая этот проект, я хотел передать нашим гостям эти яркие эмоции, краски и вкус».

Главные герои меню, конечно, блюда, приготовленные в One Pot, то есть в «одном горшке». Все мировые кулинарные культуры имеют свою версию блюд One Pot. Приготовленные на воке, в тажине, сковороде – главное, в одной посуде. Этот способ приготовления позволяет ингредиентам и ароматам сливаться и дополнять друг друга, создавая уникальное блюдо. А техника приготовления slow cook (томление и тушение) сохраняет все полезные свойства продуктов.

Творческие комбинации ингредиентов, смешанных между собой во всевозможных вариациях, от сытных ароматных рагу до легких и сочных тажинов в авторском исполнении шеф-поваров Карло Греку и Гиви Хатисова. Идеальным сопровождением к блюдам One Pot является вино. В ресторане представлена обширная винная карта с самыми популярными наименованиями.

ул. Большая Дмитровка д.9 стр. 1
+7(495) 692-62-95

1/4

Мильфей из индейки и молодой капусты

Мильфей из индейки и молодой капусты
Оссобуко из индейки с глазированной морковью
Соте их мидий
Теплый салат с кальмарами, фенхелем и цветной капустой
Комментарии
natalya_moskalenko
natalya_moskalenko, 16 Июля 2016, 1:24

10 баллов персоналу и владельцу за человеческие ценности,!!! Оставили сегодня дорогущий кошелёк,  к  огромному удивлению, персонал его нашёл,  все содержимое в сохранности,  а еще сотрудники даже заблокировали карточки во избежание рисков!  Фантастика!!! Рекомендую!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...