Ресторан One Pot
Карло Греку работал у Поля Бокюза и в знаменитых ресторанах Алана Дюкасса, в Монако и Франции. В Москве он возглавлял кухни нескольких ресторанов Ginza Project: «Дом Карло», Sixty, «Карлсон». Гиви Хатисов работал в проектах Анатолия Комма: «Варвары», «Твербуль», «Харчевня Комм.А.»). Вместе Карло и Гиви уже успели поработать в ресторанах Sixty и Movida.
Карло Греку: «Мы хотели создать проект с вкусной и понятной едой. Блюда One Pot для меня - это воспоминания из детства, когда я приходил домой из школы и бабушка доставала из дровяной печи разнообразную томленую еду. Создавая этот проект, я хотел передать нашим гостям эти яркие эмоции, краски и вкус».
Главные герои меню, конечно, блюда, приготовленные в One Pot, то есть в «одном горшке». Все мировые кулинарные культуры имеют свою версию блюд One Pot. Приготовленные на воке, в тажине, сковороде – главное, в одной посуде. Этот способ приготовления позволяет ингредиентам и ароматам сливаться и дополнять друг друга, создавая уникальное блюдо. А техника приготовления slow cook (томление и тушение) сохраняет все полезные свойства продуктов.
Творческие комбинации ингредиентов, смешанных между собой во всевозможных вариациях, от сытных ароматных рагу до легких и сочных тажинов в авторском исполнении шеф-поваров Карло Греку и Гиви Хатисова. Идеальным сопровождением к блюдам One Pot является вино. В ресторане представлена обширная винная карта с самыми популярными наименованиями.
ул. Большая Дмитровка д.9 стр. 1
+7(495) 692-62-95
Мильфей из индейки и молодой капусты