Ресторан One More Beer&Wine

Redaktor, 6 апреля 2016
Новый ресторан на Земляном валу от владельцев One More Pub - место для тех, кто любит вино и всегда «за» кружку холодного пива, а еще больше для тех, кто ценит вкусную еду.
1/4
Ресторан One More Beer&Wine

Бренд-шеф проекта Сергей Душков разработал меню, основу которого составляют европейские блюда к пиву и к вину: фиш энд чипс, рисовые чипсы с форшмаком, острые крылья и свиные ребра, копченая грудинка, картофель с чеддером и ролл из свеклы с сельдью, тар-тар из нерки, зеленые вафли с ростбифом, пастрами в черной пите и тар-тар из говядины с чипсами из тапиоки. Основные блюда готовятся двумя способами: в хоспере или коптильне. Есть камбала и бургер с говядиной из хоспера, треска, форель, брискет и утка из коптильни.

Винную карту для проекта составлял приглашенный сомелье Владислав Маркин. Почти 80 наименований вин по бокалам и по бутылкам из Франции, Италии, Испании, Южной Африки, стран Нового Света, России и Грузии. Цены за бокал стартуют от 250 рублей, за бутылку - от 1250 рублей. Пивная карта включает в себя 23 сорта разливного пива и большой выбор пива в бутылках, кроме того в баре будут регулярно появляться гостевые сорта крафтового пива из пивоварен всего мира. Цены - от 180 до 440 рублей за кружку.

Интерьер проекта создан студией Circus Delight. Архитекторам удалось гармонично объединить настоящий брутальный и индустриальный паб с утонченным винным баром. Фрески на стенах выполнены специально для проекта художником Иваном Разумовым.

В One More Beer&Wine будут регулярно транслировать знаковые футбольные матчи и другие спортивные события на трех больших экранах, а по пятницам и субботам приветствуются танцы. Специально для этого выстроили большую стойку диджея. One More Beer&Wine - динамичное городское пространство для тех, кто умеет отдыхать весело, ценит вкусную кухню, любит хорошие напитки и всегда рад шумной компании.

Цитаты из меню:

  • Фиш энд Чипс 360 руб.
  • Ролл из свеклы с сельдью 180 руб.
  • Салат с копченой треской 315 руб.
  • Тар-тар из говядины в чипсах из тапиоки 390 руб.
  • Тар-тар из нерки со щучьей икрой 450 руб.
  • Пастрами в черной пите 365 руб.
  • Свиная вырезка с красной капустой 420 руб.
  • Половина копченой утки с кольраби 490 руб.
  • Суп из бычьих хвостов 340 руб.

ул. Земляной вал, д.9
+7 (495) 280-08-45

1/5
Ресторан One More Beer&Wine

liveinworld1989
liveinworld1989
18 Мая 2016
1. При входе никто не встретил, подошли к официанту, но она была не очень рада! Вид был,как будто я ей суп испортил... 2. Ребята не стоит называть себя пабом... У Вас всего 15 вида пива, а в наличии только два! Да и физически вы не можете продавать больше у вас всего 3 крана!!! 3. Кальян.... Это отдельная история...У вас в наличии табак только фантазия...кальянщик говорит что может сделать только на апельсине или грейпфруте, хотя при мне выносит кальян на обычной чашке! И то этот кальян не стоит 2000!!! 4. Кухня... Сердечки были недожарены... Но суши убили....используете обычный рис....ладно...но не забывайте про начинку,в нашем случае её почти не видно.... 5. Туалет... Объясните зачем в мужском туалете камера, что вы снимаете?? Больше всего пугает ,что это не одно заведение, это сеть....)))
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
1 апреля 2016
Третий ресторан «Китайские новости»
«Китайские новости» добрались до Патриарших прудов - и это отличная новость не только для их резидентов. Третья точка те...
1 апреля 2016
Пиццерия Scrocchiarella
Новая демократичная пиццерия на Покровке.
31 марта 2016
Кафе TEN
TEN - новое кафе «Тен» на Большой Садовой отправляет в путешествие по кухням 10 стран.
Загрузка...