Ресторан One More Beer&Wine
Бренд-шеф проекта Сергей Душков разработал меню, основу которого составляют европейские блюда к пиву и к вину: фиш энд чипс, рисовые чипсы с форшмаком, острые крылья и свиные ребра, копченая грудинка, картофель с чеддером и ролл из свеклы с сельдью, тар-тар из нерки, зеленые вафли с ростбифом, пастрами в черной пите и тар-тар из говядины с чипсами из тапиоки. Основные блюда готовятся двумя способами: в хоспере или коптильне. Есть камбала и бургер с говядиной из хоспера, треска, форель, брискет и утка из коптильни.
Винную карту для проекта составлял приглашенный сомелье Владислав Маркин. Почти 80 наименований вин по бокалам и по бутылкам из Франции, Италии, Испании, Южной Африки, стран Нового Света, России и Грузии. Цены за бокал стартуют от 250 рублей, за бутылку - от 1250 рублей. Пивная карта включает в себя 23 сорта разливного пива и большой выбор пива в бутылках, кроме того в баре будут регулярно появляться гостевые сорта крафтового пива из пивоварен всего мира. Цены - от 180 до 440 рублей за кружку.
Интерьер проекта создан студией Circus Delight. Архитекторам удалось гармонично объединить настоящий брутальный и индустриальный паб с утонченным винным баром. Фрески на стенах выполнены специально для проекта художником Иваном Разумовым.
В One More Beer&Wine будут регулярно транслировать знаковые футбольные матчи и другие спортивные события на трех больших экранах, а по пятницам и субботам приветствуются танцы. Специально для этого выстроили большую стойку диджея. One More Beer&Wine - динамичное городское пространство для тех, кто умеет отдыхать весело, ценит вкусную кухню, любит хорошие напитки и всегда рад шумной компании.
Цитаты из меню:
- Фиш энд Чипс 360 руб.
- Ролл из свеклы с сельдью 180 руб.
- Салат с копченой треской 315 руб.
- Тар-тар из говядины в чипсах из тапиоки 390 руб.
- Тар-тар из нерки со щучьей икрой 450 руб.
- Пастрами в черной пите 365 руб.
- Свиная вырезка с красной капустой 420 руб.
- Половина копченой утки с кольраби 490 руб.
- Суп из бычьих хвостов 340 руб.
ул. Земляной вал, д.9
+7 (495) 280-08-45
