Найти по параметрам

Ресторан One More Beer&Wine

Redaktor, 6 Апреля 2016

Новый ресторан на Земляном валу от владельцев One More Pub - место для тех, кто любит вино и всегда «за» кружку холодного пива, а еще больше для тех, кто ценит вкусную еду.
1/4

Бренд-шеф проекта Сергей Душков разработал меню, основу которого составляют европейские блюда к пиву и к вину: фиш энд чипс, рисовые чипсы с форшмаком, острые крылья и свиные ребра, копченая грудинка, картофель с чеддером и ролл из свеклы с сельдью, тар-тар из нерки, зеленые вафли с ростбифом, пастрами в черной пите и тар-тар из говядины с чипсами из тапиоки. Основные блюда готовятся двумя способами: в хоспере или коптильне. Есть камбала и бургер с говядиной из хоспера, треска, форель, брискет и утка из коптильни.

Винную карту для проекта составлял приглашенный сомелье Владислав Маркин. Почти 80 наименований вин по бокалам и по бутылкам из Франции, Италии, Испании, Южной Африки, стран Нового Света, России и Грузии. Цены за бокал стартуют от 250 рублей, за бутылку - от 1250 рублей. Пивная карта включает в себя 23 сорта разливного пива и большой выбор пива в бутылках, кроме того в баре будут регулярно появляться гостевые сорта крафтового пива из пивоварен всего мира. Цены - от 180 до 440 рублей за кружку.

Интерьер проекта создан студией Circus Delight. Архитекторам удалось гармонично объединить настоящий брутальный и индустриальный паб с утонченным винным баром. Фрески на стенах выполнены специально для проекта художником Иваном Разумовым.

В One More Beer&Wine будут регулярно транслировать знаковые футбольные матчи и другие спортивные события на трех больших экранах, а по пятницам и субботам приветствуются танцы. Специально для этого выстроили большую стойку диджея. One More Beer&Wine - динамичное городское пространство для тех, кто умеет отдыхать весело, ценит вкусную кухню, любит хорошие напитки и всегда рад шумной компании.

Цитаты из меню:

  • Фиш энд Чипс 360 руб.
  • Ролл из свеклы с сельдью 180 руб.
  • Салат с копченой треской 315 руб.
  • Тар-тар из говядины в чипсах из тапиоки 390 руб.
  • Тар-тар из нерки со щучьей икрой 450 руб.
  • Пастрами в черной пите 365 руб.
  • Свиная вырезка с красной капустой 420 руб.
  • Половина копченой утки с кольраби 490 руб.
  • Суп из бычьих хвостов 340 руб.

ул. Земляной вал, д.9
+7 (495) 280-08-45

1/5

Комментарии
liveinworld1989
liveinworld1989, 18 Мая 2016, 21:44

1. При входе никто не встретил, подошли к официанту, но она была не очень рада! Вид был,как будто я ей суп испортил...
2. Ребята не стоит называть себя пабом...
У Вас всего 15 вида пива, а в наличии только два! Да и физически вы не можете продавать больше у вас всего 3 крана!!!
3. Кальян....
Это отдельная история...У вас в наличии табак только фантазия...кальянщик говорит что может сделать только на апельсине или грейпфруте, хотя при мне выносит кальян на обычной чашке! И то этот кальян не стоит 2000!!!
4. Кухня...
Сердечки были недожарены...
Но суши убили....используете обычный рис....ладно...но не забывайте про начинку,в нашем случае её почти не видно....
5. Туалет...
Объясните зачем в мужском туалете камера, что вы снимаете??
Больше всего пугает ,что это не одно заведение, это сеть....)))

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...