по параметрам

Ресторан «Мясо&Рыба»

Redaktor, 20 Сентября 2016

В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан сети «Мясо&Рыба». Первое заведение находится в ТЦ «Афимолл».
Блюда из мяса и рыбы - основа меню: премиальные  и альтернативные стейки (1780 р. и  700 р., соответственно), свинина и баранина; охлажденная рыба с Камчатки, из Якутии и Мурманска.
1/4

Каждый блок меню разделен на «мясо» и «рыбу». Есть карпаччо из говядины с рукколой (490 рублей) и карпаччо из дикого лосося (770 рублей). Из мясных салатов: тайский салат с хрустящей уткой (590 рублей), а в  рыбных – это салат с осьминогом и авокадо (570 рублей). Среди супов: наваристый борщ с уткой, яблоками и брусникой» (480 рублей) и уха из осетрины (570 рублей).
1/4

Отдельного внимания заслуживают авторские десерты от кондитера Елены Ануриной  (ресторан White Rabbit). В ее карте суп из фруктов (560 рублей), мильфей со свежими ягодами (490 рублей), брусничный чизкейк (420 рублей) и другие.
В винной карте собрано около 200 позиций, среди которых самые интересные из каждого региона, практически со всего мира, в том числе и из России. При этом наценка на вино минимальная.

1/3

Оформлением занималось архитектурное бюро  DBA-GROUP. Интерьер ресторана разделен по зонам на светлую и темную, тем самым продолжая общую идею ресторана «Мясо&Рыба».
1/9

Салат с осьминогом и авокадо
Стек из дикого лосося
Стейк из палтуса
Тар-тар из дикого лосося с муссом из авокадо, редисом и чипсами из лайма  и корня лотоса
Целая камбала
Чак ролл стейк
Щупальца с осьминогом
Комментарии
melihova-59
melihova-59, 16 Января 2017, 15:57

Текст отзыва Посетили недавно этот ресторан. Кормят вкусно. К  чашечке кофе угостили эклером - очень вкусным. Красивая и вкусная подача булочек в сковородочке и нескольких видов сливочного масла. Ели креветок на льду и салат  "Цезарь" с курицей. Остались очень довольны. Еще  придем. Ждите.

ответить
добавить: фото

Мясо & Рыба

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Ярцевская ул., д. 19
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...