по параметрам

Ресторан «Московское небо»

Redaktor, 9 Января 2016

На ВВЦ, в бывшем павильоне «Главкондитер» открылся семейный ресторан «Московское небо». В нарядных ампирных интерьерах предлагают блюда советской кухни в исполнении знаменитого московского шефа Татьяны Блоцкой.
1/3

Новый ресторан обещает стать самой желанной свадебной площадкой. Он расположен рядом с Дворцом бракосочетаний ВДНХ и готов принимать шикарные приемы на 400 персон.

Впрочем, не только банкетами интересно «Московское небо». Команде архитекторов и дизайнеров удалось воссоздать  праздничный интерьер в духе 50-х годов прошлого века, они отреставрировали оригинальные элементы декора и вписали их в новый контекст.

Татьяна Блоцкая, прежде работавшая в ресторанах «РИЦ Карлсон», «Эльдорадо», «Авеню Мартель», «Ностальжи», «Штольц», Sky Lounge, сделала меню хитов советской кухни, но в модной интерпретации.

Так, оливье (280 р.) она делает с пастрами из говядины, сациви (280 р.) варит из индейки и подает с хрустящей полентой, грибная икра (390 р.) готовится из обжаренных соленых груздей и маслят и подается с картофельными вафлями, к сборной солянке (330 р.) подают копченую сметану, а шницель по-московски (650 р.) гарнируют горчичными картофелем и яйцом-пашот. Не скучно!

Для детей обещают и вовсе уникальные занятия. Будут организованы гастрономические игры, творческие классы и кулинарные уроки: каждый час со вторника по пятницу с 16:00 до 20:00, а в выходные дни с 12:00 до 20:00. Занятия научат ребят понимать ароматы, текстуры и вкусы продуктов, помогут открыть и полюбить гастрономию, как искусство.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Московское небо

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Проспект Мира, домовладение 119, пав ...
M
ВДНХ (1.84 км)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...