по параметрам

Ресторан «Московское небо»

Redaktor, 9 Января 2016

На ВВЦ, в бывшем павильоне «Главкондитер» открылся семейный ресторан «Московское небо». В нарядных ампирных интерьерах предлагают блюда советской кухни в исполнении знаменитого московского шефа Татьяны Блоцкой.
1/3

Новый ресторан обещает стать самой желанной свадебной площадкой. Он расположен рядом с Дворцом бракосочетаний ВДНХ и готов принимать шикарные приемы на 400 персон.

Впрочем, не только банкетами интересно «Московское небо». Команде архитекторов и дизайнеров удалось воссоздать  праздничный интерьер в духе 50-х годов прошлого века, они отреставрировали оригинальные элементы декора и вписали их в новый контекст.

Татьяна Блоцкая, прежде работавшая в ресторанах «РИЦ Карлсон», «Эльдорадо», «Авеню Мартель», «Ностальжи», «Штольц», Sky Lounge, сделала меню хитов советской кухни, но в модной интерпретации.

Так, оливье (280 р.) она делает с пастрами из говядины, сациви (280 р.) варит из индейки и подает с хрустящей полентой, грибная икра (390 р.) готовится из обжаренных соленых груздей и маслят и подается с картофельными вафлями, к сборной солянке (330 р.) подают копченую сметану, а шницель по-московски (650 р.) гарнируют горчичными картофелем и яйцом-пашот. Не скучно!

Для детей обещают и вовсе уникальные занятия. Будут организованы гастрономические игры, творческие классы и кулинарные уроки: каждый час со вторника по пятницу с 16:00 до 20:00, а в выходные дни с 12:00 до 20:00. Занятия научат ребят понимать ароматы, текстуры и вкусы продуктов, помогут открыть и полюбить гастрономию, как искусство.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Московское небо

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Проспект Мира, домовладение 119, пав ...
M
ВДНХ (1.84 км)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...