Найти по параметрам

Ресторан «Место-Время»

Redaktor, 14 Января 2016

Музыкант Владимир Кристовский открыл на Проспекте Мира ресторан «Место-Время».
1/2

Ресторан Место Время (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 118
M
Алексеевская

Впрочем, над созданием ресторана Владимир работал не единолично, а в соавторстве с компанией «Ресторанные традиции», которая в партнерстве с Ginza Project занимается развитием брендов «Оки Доки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «Джонджоли». «Место и время» к Гинзе отношения не имеет.

Название нового заведения примерно объясняется так: «в хорошем месте открылся хороший ресторан, стоит найти время и заглянуть». Локейшн действительно хороший - первая линия Проспекта Мира недалеко от ст.м. «Алексеевская». Прежде по этому адресу работала пиццерия Mi Piace. От предшественника ресторану досталось двухуровневое помещение с шикарными окнами. А еще есть собственная парковка - настоящая столичная роскошь.

Интерьер - классика хорошего ресторанного жанра: оголенный кирпич, состаренное дерево, кожа, металл и яркие акценты в виде живой зелени. В целом очень симпатичная картинка.

Меню - тоже классика, московская. Пицца, бургеры, пасты, европейские салаты. Для ресторана не в центре города - идеальный вариант. На кухне трудится шеф Евгений Цветков.

В ресторане гордятся собственным хлебом, который продают и навынос, и обширной винной картой (более 140 позиций).

Средний чек: 1500 – 2000 руб. (вместе с алкоголем).
1/2

Комментарии
hotmail68
hotmail68, 8 Апреля 2016, 11:54

Ужасный ресторан с некачественной пищей!

ответить
hotmail68
hotmail68, 8 Апреля 2016, 12:30

За большие деньги НЕКАЧЕСТВЕННАЯ пища! Отправился сам и гостей своих отравил. Решил отметить там свой день рождение, наделся что за такие деньги все будет качественным - в итоге большая часть моих гостей отправились, кто - то даже угодил в больницу. Я считаю это просто недопустимо! Вместо отличного праздника - не самое приятное время препровождение с белым "другом". Администрация ресторана даже не удосужилась принести свои извинения. Не советую этот ресторан, если не хотите жалеть потом о 1) некачественной еде 2) ужасном сервисе 3) потраченных деньгах 4) плохом настроении!

ответить
Алекс GO!!
Алекс GO!!, 11 Апреля 2016, 17:32

Ресторан на 5 баллов!!!! Ходим сюда с друзьями практически с открытия и ни разу не пожалели. Все очень вкусно, отличная подборка вин, великолепный интерьер. Обслуживание также на уровне. Вчера дали скидочную карту, теперь это точно мой любимый ресторан в Москве!!!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...


Царица полей

Кукурузное меню в Food Embassy.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...