Ресторан «Медь»
Качественные продукты, чистый вкус, красивая посуда — все просто.
Шефом стал Анвар Каунбаев, чей многолетний опыт работы в сети Goodman пришелся очень кстати. В его меню много блюд из рыбы и морепродуктов, но мяса еще больше. Его готовят на гриле, в хоспере или вовсе с минимально термической обработкой.
Винная карта каноническая: Старый и Новый Свет, есть бокальные позиции, половинки бутылок и магнумы. Ценовой диапазон начинается с отметки в 2700 за бутылку и 400 за бокал.
На двух этажах ресторана расположено два главных зала, бар, лаунж, детская комната и открытая кухня. Оформление ресторана - предмет особой гордости его создателей.
Цитаты из меню:
Салат с мясом краба и тигровыми креветками - 910 руб.
Тар-тар из мраморной говядины - 750 руб.
Суп из телятины - 490 руб.
Осьминог на гриле с мини картофелем – 990 руб.
Домашние пельмени с говядиной и белыми грибами – 430 руб.
Стейк рибай - 590 р./100гр
Осьминог на гриле с мини картофелем
Адрес: Тверская, 23/12, строение 1–1А.
Телефон +7 495 609 09 08.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.