Найти по параметрам

Ресторан «Медь»

Redaktor, 27 Июля 2016

Ресторан «Медь» открылся на пересечении Тверской улицы  и Мамоновского переулка.  В новом ресторане  готовят мясо, рыбу, морепродукты и подают их с хорошим вином.

Качественные продукты, чистый вкус, красивая посуда — все просто.
Шефом стал  Анвар Каунбаев, чей многолетний опыт работы в сети Goodman пришелся очень кстати. В его меню много блюд из рыбы и морепродуктов, но мяса еще больше. Его готовят на гриле, в хоспере или вовсе с минимально термической обработкой.

1/3

Винная карта каноническая: Старый и Новый Свет, есть бокальные позиции, половинки бутылок и магнумы. Ценовой диапазон начинается с отметки в 2700 за бутылку и 400 за бокал.
На двух этажах ресторана расположено два главных зала, бар, лаунж, детская комната и открытая кухня. Оформление ресторана - предмет особой гордости его создателей.

1/3

Цитаты из меню:


Салат с мясом краба и тигровыми креветками - 910 руб.

Тар-тар из мраморной говядины - 750 руб.

Суп из телятины - 490 руб.

Осьминог на гриле с мини картофелем – 990 руб.


Домашние пельмени с говядиной и белыми грибами – 430 руб.

Стейк рибай - 590 р./100гр

1/5

Осьминог на гриле с мини картофелем

Осьминог на гриле с мини картофелем
Йогуртовый мусс с кусочками персика
Морепродукты с овощами на гриле
Рибай
Салат с маринованным тунцом

Адрес: Тверская, 23/12, строение 1–1А.

Телефон +7 495 609 09 08.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...