по параметрам

Ресторан «Медь»

Redaktor, 27 Июля 2016

Ресторан «Медь» открылся на пересечении Тверской улицы  и Мамоновского переулка.  В новом ресторане  готовят мясо, рыбу, морепродукты и подают их с хорошим вином.

Качественные продукты, чистый вкус, красивая посуда — все просто.
Шефом стал  Анвар Каунбаев, чей многолетний опыт работы в сети Goodman пришелся очень кстати. В его меню много блюд из рыбы и морепродуктов, но мяса еще больше. Его готовят на гриле, в хоспере или вовсе с минимально термической обработкой.

1/3

Винная карта каноническая: Старый и Новый Свет, есть бокальные позиции, половинки бутылок и магнумы. Ценовой диапазон начинается с отметки в 2700 за бутылку и 400 за бокал.
На двух этажах ресторана расположено два главных зала, бар, лаунж, детская комната и открытая кухня. Оформление ресторана - предмет особой гордости его создателей.

1/3

Цитаты из меню:


Салат с мясом краба и тигровыми креветками - 910 руб.

Тар-тар из мраморной говядины - 750 руб.

Суп из телятины - 490 руб.

Осьминог на гриле с мини картофелем – 990 руб.


Домашние пельмени с говядиной и белыми грибами – 430 руб.

Стейк рибай - 590 р./100гр

1/5

Осьминог на гриле с мини картофелем

Осьминог на гриле с мини картофелем
Йогуртовый мусс с кусочками персика
Морепродукты с овощами на гриле
Рибай
Салат с маринованным тунцом

Адрес: Тверская, 23/12, строение 1–1А.

Телефон +7 495 609 09 08.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...