по параметрам

Ресторан «Медь»

Redaktor, 27 Июля 2016

Ресторан «Медь» открылся на пересечении Тверской улицы  и Мамоновского переулка.  В новом ресторане  готовят мясо, рыбу, морепродукты и подают их с хорошим вином.

Качественные продукты, чистый вкус, красивая посуда — все просто.
Шефом стал  Анвар Каунбаев, чей многолетний опыт работы в сети Goodman пришелся очень кстати. В его меню много блюд из рыбы и морепродуктов, но мяса еще больше. Его готовят на гриле, в хоспере или вовсе с минимально термической обработкой.

1/3

Винная карта каноническая: Старый и Новый Свет, есть бокальные позиции, половинки бутылок и магнумы. Ценовой диапазон начинается с отметки в 2700 за бутылку и 400 за бокал.
На двух этажах ресторана расположено два главных зала, бар, лаунж, детская комната и открытая кухня. Оформление ресторана - предмет особой гордости его создателей.

1/3

Цитаты из меню:


Салат с мясом краба и тигровыми креветками - 910 руб.

Тар-тар из мраморной говядины - 750 руб.

Суп из телятины - 490 руб.

Осьминог на гриле с мини картофелем – 990 руб.


Домашние пельмени с говядиной и белыми грибами – 430 руб.

Стейк рибай - 590 р./100гр

1/5

Осьминог на гриле с мини картофелем

Осьминог на гриле с мини картофелем
Йогуртовый мусс с кусочками персика
Морепродукты с овощами на гриле
Рибай
Салат с маринованным тунцом

Адрес: Тверская, 23/12, строение 1–1А.

Телефон +7 495 609 09 08.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Сеты и плато морепродуктов на любой вкус в ресторане Humans Seafood Bar

Устали от холодов? Вспомните лето! Сеты и плато разнообразных морских деликатесов – фишка Humans Seafood Bar в зимнем сезоне. Отличительной чертой заведения явл...


В ресторане «Спасский» отметят день рождения русской водки

31 января отмечается день рождения самого русского алкогольного напитка – водки. Ресторан «Спасский» приглашает праздновать вместе.


В ресторане Il Forno на Остоженке обновили детское меню

Il Forno на Остоженке делится хорошими новостями – теперь детское меню ресторана не только одно из самых интересных и вкусных. Блюда из него можно заказать домо...


Ресторан Keanu угостит завтраком

Завтракайте в «Киану» – новые предложения от шефа Кобаяши Кацухико гарантируют приятные ощущения и теплые воспоминания в морозный день.


«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...

НАВЕРХ
Загрузка...