Найти по параметрам

Ресторан Meatless

Redaktor, 26 Мая 2016

На Пятницкой улице открывается ресторан Meatless, концепция которого закручена вокруг специально сконструированного супергриля.

На нем жарят маринованные свиные ребра и хачапури, каре ягненка и осьминога с имбирным соусом, камбалу и цыпленка табака. И даже чизкейк, капрезе и тортилью для чили кон карне тоже отправляют на гриль.

Главные в ресторане - шеф-повар Андрей Заварницин и его сын Артем. Оба – брутальные байкеры, а папа еще и с шикарной бородой и в ярких татуировках.
1/2

Ресторан – это два зала на первом этаже московского особняка XVIII в. В первом расположен монументальный гриль, тесно стоят столики, а одна из стен сплошь уставлена старинными мясорубками. Второй зал - небольшой с историческими сводчатыми потолками и старинным кирпичом стен, очень удобный.

Ресторан Meatless будет работать круглосуточно, потому что гриль – это именно то оборудование, на котором можно приготовить и идеальный завтрак, и безупречный ужин.

В первом разделе меню «Гриль 100%» - 20 блюд, которые непосредственно перед подачей аппетитно и румяно обжаривают: шашлык из телятины (490 руб.) и разные другие шашлыки, телячьи ребра в четверговой соли (790 руб.), свиные ребра под соусом black BBQ (665 руб.) и кальмар с чесночным соусом (330 руб.). В разделе «Вместе с грилем» - гарниры, которые частично тоже жарят на огне: овощи, кукуруза, картофель.

В разделе «Перед грилем» - разнообразные салаты, основную часть ингредиентов непременно отправляют на огонь: «Цезарь» с черным соусом готовят с индейкой гриль (460 руб.) и с морской форелью гриль (490 руб.), для капрезе сыр и томаты нанизывают на шпажки и шоково обжаривают (395 руб.). Еще шеф настаивает на обязательной дегустации чили кон карне с тортильей гриль (370 руб.) и чипсов из индейки и из телятины (по 150 руб.). Из супов выбирать следует между традиционным испанским энчилада (260 руб.) и луизианский гамбо с подкопченными колбасками, копченой индейкой и говядиной (270 руб.).

В разделе «Вместо гриля» - жаркое из телятины с овощами и ягодами можжевельника с мозговыми косточками (695 руб.) и бифштекс с беконом и яйцом на булочке бриошь (590 руб.), кесадилья с курицей (335 руб.), шаурма с телятиной (390 руб.) или с курицей (350 руб.), буррито с говядиной и неожиданным, но гармоничным сулугуни (350 руб.).

Отдельное предложение - «Бургеры»: семь разнообразных бургеров, котлеты для которых обжаривают на живом огне (все по 450 руб.).

И еще множество прекрасных блюд, потому что, как доказали наши повара, все самое вкусное на свете готовится только и именно на живом огне!

Пятницкая, 26
+7 495 951‑94-40

1/5

Гамбо

Гамбо
Говяжьи ребра асадо
Жаркое из телятины
Окунь морской с соусом тартар
«Цезарь» с черным соусом готовят с индейкой гриль
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...